25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнца не хватает, если вытянулись. Желтеть от засухи или от перелива могут. Надо смотреть, всегда по разному каждый цветок реагирует.
Сегодня тоже буду перетряхивать горшки некоторые... пересадка, реанимация, стрижка... оххх...

Сегодня тоже буду перетряхивать горшки некоторые... пересадка, реанимация, стрижка... оххх...
Я пока морально к этому готовлюсь :eek:, но чувствую терпение мое заканчивается. Герани ведь не поздно подрезать, а то они уже в высоту окна вытянулись, куда. Хотя не желтеют (в норме для этих цветов).

Я пока морально к этому готовлюсь :eek:, но чувствую терпение мое заканчивается. Герани ведь не поздно подрезать, а то они уже в высоту окна вытянулись, куда. Хотя не желтеют (в норме для этих цветов).
Скоро весна, сейчас цветы просыпаться начинают, солнца больше будет, перестанут вытягиваться. Стрижка сейчас самое оно будет.

Привет, Викусик! Первозданная природа России. Она ежегодная, но только на третий год попала. Непередаваемые впечатления. Позже одну фотографию выложу. Может, мне объяснят как это сфотографировано было. Короче говоря, я в восторге
:thumbsup: интересно, а в Питер завезут?)

Доброе утро.
У нас кто-нибудь в комнатных цветах разбирается? Несколько дней вынашиваю идею поменять почти все комнатные цветы. Много старых фиалок, а рассаживать на новые не очень хочется. Много герани (стебли потянулся вверх, вовремя не обрезала). Бегонии какие-то тоже чахлики. Вот все бы это убрала и купить 1-2 нормальных цветка. Вот вопрос какие выбрать.
Я конечно не сегодня, завтра этим буду заниматься, но скорее всего иду к этому.
А то цветов много, а зацепиться взгляду не на чем.
Как представлю на лето это тряхомурдие на лоджию опять переносить :facepalm:.
Шефлеры, Фикусы Бенжамина.

Шефлеры, Фикусы Бенжамина.
Фикусы люблю, есть один кустистый
82270503.webp
Хорошо растет, тоже нужно пересадить.

Блин,зря вчера коньяку выпила...теперь курить охота или вверевку...
А таблетки от головы нет? Может до аптеки дойти? Это на головные боли такая реакция. У меня были мигрени - хоть на стенку лезь. Весь день насмарку, пока не выспишься как следует. Только сон помогал.

Привет,как жизня?
Вроде всё пучком пока)) заметила что спать стала дольше не просыпаясь ночью, и засыпаю рано) сегодня приснилось как курю, причем мужнины сигареты, а они такие мерзкие)) просыпаюсь и сразу облегчение такое что не было этого))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: