- Реакции
- 103.795
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Умничка...бегу отмечать) Хорошего дня!Простите) я подумала, что написала
Не употребляла никотин 13.05
До вечера)До вечера, буду работать и на даче заниматься![]()
Владимир, позвольте поинтересоваться...у вас случайно на улице нет предметов одного цвета?

Восхищен! Лечу отмечать

Мне, пожалуйста, старый добрый рок. Пинк Флойд, Нирвану, Металлику, Депеш Мод, Квин, можно Арию и КиШПосмотреть вложение 2323162
Посмотреть вложение 2323163
Кидаем Витьку ваши музыкальные предпочтения и он обязательно их добавит в свою фонотеку![]()

Фиксирую информациюМне, пожалуйста, старый добрый рок. Пинк Флойд, Нирвану, Металлику, Депеш Мод, Квин, можно Арию и КиШ![]()
Мужик в такт попадаетПосмотреть вложение 2323393
Посмотреть вложение 2323394
Посмотреть вложение 2323395
Для нашей дорогой слушательницы @**Realistka**![]()

Ликусь, что ты Витьку закажешь? Подозреваю что-нить тяжеленькое?Мужик в такт попадает![]()

Спасибо! Сойдёмся на том, что сойдётКак ты себя чувствуешь? Сегодня.
!Если в тир, то согласен. Если косметика, то нет. По поводу места для избранных. Очень крутая компания и крутое предприятие. Это мне с должностью не повезло. Есть мысли вернуться на другую позицию, для этого и обучаюсь страшным премудростям.Ну как же , вчера много про это говорили ....
Нижний Новгород, Большая Покровская 49![]()
Как ты догадался? Я ушла выбирать и пропалаЛикусь, что ты Витьку закажешь? Подозреваю что-нить тяжеленькое?![]()
эм. есть деревья +- одного цвета, соседние дома. Сойдёт?Владимир, позвольте поинтересоваться...у вас случайно на улице нет предметов одного цвета?![]()
а ещё много серых и чёрных машин)эм. есть деревья +- одного цвета, соседние дома. Сойдёт?