25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

В игровой тема кино.Что то вспомнился мне фильм.
0411k_18.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну не скажи ,есть женщины в русских селеньях:D
Как знать, как знать:D
анекдот вспомнил........парнишка спрашивает своего дедулю,а почему тебя ,дедуля, девки молодые до сих пор любят?........эх молодёжь-ответил дедуля-всему то вас учить надо и облизнул свои кустистые брови....:oops::):giggle:

Z

ZabijakA

анекдот вспомнил........парнишка спрашивает своего дедулю,а почему тебя ,дедуля, девки молодые до сих пор любят?........эх молодёжь-ответил дедуля-всему то вас учить надо и облизнул свои кустистые брови....:oops::):giggle:
:wub:ответ на все вопросы:rofl:

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Потому что у нас некоторые специалисты, как ляпнут: хоть стой хоть падай, ну скажи человеку: противопоказания по курению, то и то, так и так. Все взрослые люди, не маленькие же.
А эти строго/настрого действительно только ухудшают ситуацию. Вроде как и не по своему желанию.
Говорят, что тромбоз гарантирован, если курить с этими гормональными таблетками. Если честно, я паникую, доктор предупредила первый месяц или два из 6 будут перепады настроения, агрессивность. А я и так с перепадами, за полгода качелей банально устала и надеялась настроение выровняется скоро. А не тут то было. Фух накрывает безнадега. Или где наша не пропадала? К лету будет полгода некурения, закончу лечение и докачаю наконец попу и ого го!

Z

ZabijakA

Говорят, что тромбоз гарантирован, если курить с этими гормональными таблетками. Если честно, я паникую, доктор предупредила первый месяц или два из 6 будут перепады настроения, агрессивность. А я и так с перепадами, за полгода качелей банально устала и надеялась настроение выровняется скоро. А не тут то было. Фух накрывает безнадега. Или где наша не пропадала? К лету будет полгода некурения, закончу лечение и докачаю наконец попу и ого го!
Да ,многие гармональные опасно пить,если куришь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про курение понятно, действительно есть противопоказания, а по перепадам настроения не знаю - вроде наоборот должно все уравновесить.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Смотря какая болезнь
Эндометриоз, курс визанны на полгода. Ну мне доктор сказала отзывы не читать, из реального перепады точно будут не бояться только их, я понятно сразу и отзывы и забоялась:facepalm:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Эндометриоз, курс визанны на полгода. Ну мне доктор сказала отзывы не читать, из реального перепады точно будут не бояться только их, я понятно сразу и отзывы и забоялась:facepalm:
Лучше не курить конечно,Отзывы у всех гармонов не очень,но без них ни как .

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: дальнейшее обсуждение данной темы можно не продолжать. Ответ озвучен, тайна раскрыта

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Точно.Очень мне нравится .Специально не писала названия .
Зачитывалась книгой раньше. А сейчас что-то не смотрелось. Почему-то всё время главному герою морду набить желание возникало :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)