25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот в том то и проблема...слишком личное. Да и по совокупности... сложно мне справиться с личными переживаниями. Может для кого-то пустяки, но для меня нет. .. приходиться терпеть. В реале уже всех достала ныть, что хочу))) к вам пришла)
Ной! Плачь, кричи, ругайся, только не кури. Личное - самое сложное. Кажется, что мир меняется, только это не так. На самом деле, мы выдумываем проблемы сами себе, а если посмотреть со стороны - всё решается на "ура". Рассказывай, давай. По полочкам разложим. Если что, пиши в личку. Надо выговориться

Отпуск без сигарет - да, сложно представить, но пережить проще, чем кажется
Не, теперь я хочу отпуск провести хорошо ) без сигарет и алкоголя с пользой для организма )

Давай поной,полегче станет
Уже начала) только обманка в голове засела... я в реале ною всем и в глубине души надеюсь, что сунут эту сигу мне и скажут: да кури ты! А мне говорят: нет, нельзя. И сразу облегчение. Зопа, что творится. .. я схожу с ума)))) надо в голове порядок наводить...

Да вот в том то и проблема...слишком личное. Да и по совокупности... сложно мне справиться с личными переживаниями. Может для кого-то пустяки, но для меня нет. .. приходиться терпеть. В реале уже всех достала ныть, что хочу))) к вам пришла)
И для меня это такое дело, боюсь я этих переживаний... Только смотри сколько ты уже прошла на этом пути, нельзя сдаваться, и правда мы сами много создаем себе переживаний. Есть идея ложись спать, правда хорошая тема, в любой непонятной ситуации ложись спать)))

Не, теперь я хочу отпуск провести хорошо ) без сигарет и алкоголя с пользой для организма )
Это круто, правда! Живёшь другой жизнью! Мир вокруг меняется (кхм... без алкоголя, правда, не проходило, но бокал вина вечером не считается, наверное....). А вот без сигарет, да, точно классно! Воздух впитывается через поры!

Уже начала) только обманка в голове засела... я в реале ною всем и в глубине души надеюсь, что сунут эту сигу мне и скажут: да кури ты! А мне говорят: нет, нельзя. И сразу облегчение. Зопа, что творится. .. я схожу с ума)))) надо в голове порядок наводить...
Наташ,если не можешь тут,напиши кому нибудь из нас в личку ,все мы иногда оказываемся на твоём месте....ну по крайней мере многиеТебе надо излить душу,просто пиши.

:facepalm:Как рука по привычке потянется, подними чуть выше и резко опусти её с криком «ХУСИМ», Древнее китайское заклинание поможет тебе.;)

Фиг, низзя курить! Зопа, к сожалению, будет в зизни всегда! В большей или меньшей степени. Наташечка, здоровье - главное, а проблемы решаются всегда! И, глядя через некоторое время на них, ты точно поймёшь, что они были такими ничтожными, что совершенно не заслуживали твоих нервов!

И для меня это такое дело, боюсь я этих переживаний... Только смотри сколько ты уже прошла на этом пути, нельзя сдаваться, и правда мы сами много создаем себе переживаний. Есть идея ложись спать, правда хорошая тема, в любой непонятной ситуации ложись спать)))
Идеальный сюжет. Не зря говорят: утро вечера мудренее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: