25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё?Я решила счёт разбавить.А то 0 и 0.
Ну воооот, я надеялась, что этот пункт лишним окажется!. А тут на ка... два ответа. Вот, всё-таки, зря анонимкой сделали!

И для меня это такое дело, боюсь я этих переживаний... Только смотри сколько ты уже прошла на этом пути, нельзя сдаваться, и правда мы сами много создаем себе переживаний. Есть идея ложись спать, правда хорошая тема, в любой непонятной ситуации ложись спать)))
Сейчас пойду спать) дома нычик нет, в магазин сходить не смогу.

:facepalm:Как рука по привычке потянется, подними чуть выше и резко опусти её с криком «ХУСИМ», Древнее китайское заклинание поможет тебе.;)
Обязательно так и сделаю :)

Сейчас пойду спать) дома нычик нет, в магазин сходить не смогу.
Спать - это хорошо, это правильно! Пусть все проблемы уходят, и голова освободится от ненужных мыслей. Наташ, я серьёзно, если что, пиши в личку!

Фиг, низзя курить! Зопа, к сожалению, будет в зизни всегда! В большей или меньшей степени. Наташечка, здоровье - главное, а проблемы решаются всегда! И, глядя через некоторое время на них, ты точно поймёшь, что они были такими ничтожными, что совершенно не заслуживали твоих нервов!
Возможно...

Муж звонил. Я с телефона сижу. Высказывала как бесит, что курит!!!
Зря нервы свои портишь только.Научись жить с этим .Девчонки посоветуют ,у кого муж курящий.Мой не курВящий.Солнце держись,собакин уже плачет:kiss:бегу гулять,

Ну воооот, я надеялась, что этот пункт лишним окажется!. А тут на ка... два ответа. Вот, всё-таки, зря анонимкой сделали!
Да просто ОНИ не понимают.
ОНИ не читали британских учёных.:shagging::thumbdown::thumbsup::thumbup::rofl:

Зря нервы свои портишь только.Научись жить с этим .Девчонки посоветуют ,у кого муж курящий.Мой не курВящий.Солнце держись,собакин уже плачет:kiss:бегу гулять,
Не стоит нервировать )) Лучше на выгул!

Спать - это хорошо, это правильно! Пусть все проблемы уходят, и голова освободится от ненужных мыслей. Наташ, я серьёзно, если что, пиши в личку!
Спасибо за поддержку, просто в этом деле кроме меня никто не решит. Я сама должна определить, что я хочу.... И вот параллельно с этими проблемами скребеться в душе наркоман - хочет свободы. Так убедительно уговаривает, что без него мне не справиться...сиди наркоман! Не отвлекай меня от мыслей!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.