25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот от нашей лени и проблемы,вечно ищем пути лёгкие,выпил таблетку и похудел,выпил другую ,помолодел.
Так да) я сегодня сыну читала лекцию про лень, что если ее не побороть, можно многое испортить себе в жизни. И вообще лень самый главная проблема...что такие ленивые)))

Так да) я сегодня сыну читала лекцию про лень, что если ее не побороть, можно многое испортить себе в жизни. И вообще лень самый главная проблема...что такие ленивые)))
В юности вроде все куда-то спешат,надо учиться,потом карьеру делать,любовь морковь...некогда лениться...

Да) мальчик и девочка ) 8 лет и 3 года. 20 февраля только 3 исполниться. Будет праздник))))
Как здорово,А ты хандришь.Ради себя и деток,начинай оживать.Им надо здоровая и весёлая мама...Мужа то же реже пили.Мужчины не любят этого.

А мне в Питер хочется, погулять по центру. Я выросла в центре, в Елисеевском доме, на Невском))) скучаю по тем временам... жаль сейчас все дворы закрыли на замки, в мой не попасть(((
Я тож в центре выросла) и тоже рядом с Невским, на Рубинштейна д 3, там вообще целая проходная система дворов была вплоть до Графского переулка тянулась)) родители за нас маленьких не боялись совсем тогда, отпускали на целый день гулять зная, что мы с этих дворов никуда не денемся)

Как здорово,А ты хандришь.Ради себя и деток,начинай оживать.Им надо здоровая и весёлая мама...Мужа то же реже пили.Мужчины не любят этого.
Я хочу чтобы он бросил курить. Он говорит что хочет, но не может. Лекции мои не слушает... правда на днях консультировался по заменителям. Может наконец-то это случиться. .. здоровье то уже не то, он на 9 лет меня старше. Недавно признался что стаж курения 30 лет. Офигеть.

Я тож в центре выросла) и тоже рядом с Невским, на Рубинштейна д 3, там вообще целая проходная система дворов была вплоть до Графского переулка тянулась)) родители за нас маленьких не боялись совсем тогда, отпускали на целый день гулять зная, что мы с этих дворов никуда не денемся)
Да) Но мы все равно убегали))) И по невскому шатались и на манежной площади. И ничего не случалось. Нет, бывали моменты, но мы как то дружные были и смелые...

Я хочу чтобы он бросил курить. Он говорит что хочет, но не может. Лекции мои не слушает... правда на днях консультировался по заменителям. Может наконец-то это случиться. .. здоровье то уже не то, он на 9 лет меня старше. Недавно признался что стаж курения 30 лет. Офигеть.
Может форум ему почитать?Пусть табекс попробует

Да) Но мы все равно убегали))) И по невскому шатались и на манежной площади. И ничего не случалось. Нет, бывали моменты, но мы как то дружные были и смелые...
Ну когда постарше стали, мы тоже шлялись везде, особенно в кафе-мороженное на Невском любили захаживать, вроде как раз около Елисеевского оно тогда находилось, там официанты обслуживали, а нам это в новинку было, прикольно)) один раз я в Фонтанке чуть зимой не искупалась, полезла за подружкиной собакой и провалилась одной ногой под лед, хорошо у берега было дело, подружка меня за шкирятник вытянула)) выжимали потом одежду на морозе и домой бегом, и хоть бы хрен, щас бы уже с какой нить пневмонией слегла))

Может форум ему почитать?Пусть табекс попробует
Табекс со мной пил,ему ничего не дало. Через неделю как курил, так и продолжал курить. Я испугалась что ему плохо станет и сказала больше не пить. На форум отказывается, стеснительный он. Добавила группу в вк нашего форума. Я когда первый раз бросала, она мне очень помогла - я думала на сайте все платно:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread