25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"И отдельное мнение. Матерящихся при детях просто кастрировал бы. Не достойны размножаться."
Не, ну мы, конечно, при ребёнке не матерились, да и без ребёнка - тоже, но когда сын стал подрастать, стал приносить с улицы всякие словечки. Лет шесть ему, наверное, было. И я решила, что 1-го числа каждого месяца у нас в семье можно материться. В другое время - нельзя. Ой, мы веселились вовсю. Причём муж не участвовал. Только мы с ребёнком А потом эта традиция как-то сама сошла на нет. Самой странно, как я, вся такая изящная, вся такая книжная такое вот отчебучивала. Но сработало же. Сын мат не употребляет, но от него и не шарахается. Нормальный парень.
Не надо нас кастрировать :)
I.G.O.S, Я этот фильм тоже нежно люблю.
:facepalm:...Товарищ капитан 2-го ранга, Вы бы еще в Ёперный театр сходили…:rofl:

:facepalm:...Товарищ капитан 2-го ранга, Вы бы еще в Ёперный театр сходили…:rofl:
Лучший концерт, на котором я была - группа "Ленинград". Вот уж где отрывались вовсю. Я такая.

Лучший концерт, на котором я была - группа "Ленинград". Вот уж где отрывались вовсю. Я такая.
В прошлом году в Питере довелось побывать на концерте Шнура, Перед днём ВМФ. Супер.

В прошлом году в Питере довелось побывать на концерте Шнура, Перед днём ВМФ. Супер.
Ну да, я тоже на прошлогодней программе была. Он, конечно, бенд свой слямзил у Бреговича, но вкупе с русским матом получилось очень круто. Брегович отдыхает, на мой взгляд. Хотя Брегович тоже крутой.

Ну да, я тоже на прошлогодней программе была. Он, конечно, бенд свой слямзил у Бреговича, но вкупе с русским матом получилось очень круто. Брегович отдыхает, на мой взгляд. Хотя Брегович тоже крутой.
И я про тоже.
Но ЭТО круче.

С места и в карьер?
А ты чего по морю ностальгируешь, моряком стать мечтал?
Ты знаешь почти угадала. В мореходку документы были готовы, брали с руками. Но судьба решила по другому. В МГИМО меня ПОСЛАЛИ...........

Ты знаешь почти угадала. В мореходку документы были готовы, брали с руками. Но судьба решила по другому. В МГИМО меня ПОСЛАЛИ...........
Я тоже, было дело, чуть морячкой не стала. Даже курсы закончила, радиорубка. Но вместо этого в Литву уехала.
Только мы с тобой тут и флудим, страницы команде наговариваем. Все спят уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread