25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нра... главное без булок... и полезненько...
Тебе сейчас не калории считать, а пользу из потребленных продуктов ))) Главное, что нравится, а о весе подумаешь как в себя придёшь

В 10 так работаю 2/2))
Главное, чтобы нравилось! На самом деле, график значения не имеет. У меня в том году получалось так, что почти жила на работе, нравилось... Садо-мазо рулит :rofl:

Главное, чтобы нравилось! На самом деле, график значения не имеет. У меня в том году получалось так, что почти жила на работе, нравилось... Садо-мазо рулит :rofl:
Мне уже не особо нравится, но жить на что то нужно))

Тебе сейчас не калории считать, а пользу из потребленных продуктов ))) Главное, что нравится, а о весе подумаешь как в себя придёшь
Мне сейчас фсе фиолетово... нет вкуса совсем... так уже третью неделю... поэтому могу вообще не есть... Так, аромат кофе чувствую, а на вкус нет...

Мне сейчас фсе фиолетово... нет вкуса совсем... так уже третью неделю... поэтому могу вообще не есть... Так, аромат кофе чувствую, а на вкус нет...
Не поймёшь, хорошо или плохо. Хорошо, что пофиг на еду. Плохо - так низзя

Мне фруктов принесли, завтра буду хомячить... сегодня уже нимагу... кофу напилась...:wub:
Фрукты - это хорошо. Полезно и вкусно. У меня отношение к болезни одно - поскорее вылечить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread