25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) но я парикмахер уже всю жизнь))
У меня знакомая - парикмахер. Сидит - народа никого нет (очень большая конкуренция). И вот вопрос встал - есть ли смысл платить деньги за место или нет. Совсем "сезонная" работа. У вас с клиентами нормально?

Фрукты - это хорошо. Полезно и вкусно. У меня отношение к болезни одно - поскорее вылечить
Вот и мне бы тоже... выспалась на неделю вперед... буду всю ночь в телек пялиться...:facepalm:

Вот и мне бы тоже... выспалась на неделю вперед... буду всю ночь в телек пялиться...:facepalm:
Иногда хочется тихого вечера с телевизором... Может, это так и должно быть? ;)

Наверное... устала за последнее время,вот меня на отдых кто то и отправил...
Ничто не происходит просто так. Нужен отдых, пусть и в извращённой форме, но ты его получишь

У меня знакомая - парикмахер. Сидит - народа никого нет (очень большая конкуренция). И вот вопрос встал - есть ли смысл платить деньги за место или нет. Совсем "сезонная" работа. У вас с клиентами нормально?
А давно она на этой точке работает?

Это уж точно... только извращенная форма это уж слишком...:ku:
Это называется "бойтесь своих желаний". Они исполняются, но ооооочень далеко от наших представлений

Лет 30 )))) Только постоянные остались
Так пусть на постоянных работает, или мало их осталось?;) если да, то тут видимо 2 варианта: либо всех домой перетащила, либо давно не повышала квалификацию;):)

Так пусть на постоянных работает, или мало их осталось?;) если да, то тут видимо 2 варианта: либо всех домой перетащила, либо давно не повышала квалификацию;):)
Не, всех на работе принимает. У них старая закалка, не развиваются. Вот и провалы идут

Ребята, девчата, пойду я... Стихи написала, в философию залезла, о жизни поговорила... Норматив выполнен. А то меня в бан обещали отправить (то есть, из дома выгнать).
Всем доброй ночи, сладких снов :kiss:

Ребята, девчата, пойду я... Стихи написала, в философию залезла, о жизни поговорила... Норматив выполнен. А то меня в бан обещали отправить (то есть, из дома выгнать).
Спокойной ночки!

Не, всех на работе принимает. У них старая закалка, не развиваются. Вот и провалы идут
У моей подружки на работе та же беда, она сидит, а молодые девчонки работают) ей предлагают на семинары походить, она на это говорит что и так всё знает))

Споки!:byebye::kiss:

Привет народ.
Мат решили освятить?
Это же второй язык.
А потом существует же альтернатива, хотя это уже отдельная песня. Это не мат, это состояние души.
Мат без мата. Искусство.
И отдельное мнение. Матерящихся при детях просто кастрировал бы. Не достойны размножаться.
А военноморской язык уважаю.

"И отдельное мнение. Матерящихся при детях просто кастрировал бы. Не достойны размножаться."
Не, ну мы, конечно, при ребёнке не матерились, да и без ребёнка - тоже, но когда сын стал подрастать, стал приносить с улицы всякие словечки. Лет шесть ему, наверное, было. И я решила, что 1-го числа каждого месяца у нас в семье можно материться. В другое время - нельзя. Ой, мы веселились вовсю. Причём муж не участвовал. Только мы с ребёнком А потом эта традиция как-то сама сошла на нет. Самой странно, как я, вся такая изящная, вся такая книжная такое вот отчебучивала. Но сработало же. Сын мат не употребляет, но от него и не шарахается. Нормальный парень.
Не надо нас кастрировать :)
I.G.O.S, Я этот фильм тоже нежно люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: