25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей подружки на работе та же беда, она сидит, а молодые девчонки работают) ей предлагают на семинары походить, она на это говорит что и так всё знает))
Там уже не до семинаров. Внука вместо родителей поднимает, да и возраст - хочет на пенсию :)

Там уже не до семинаров. Внука вместо родителей поднимает, да и возраст - хочет на пенсию :)
Наверно смотря ещё какие курсы. Я с женщиной парикмахером разговаривала, она ездила на курсы по причёскам на длинные волосы.
Все нормально умеет, делает (хоть и тоже за 50), но хамка :facepalm:. В конце концов перестала к ней ходить. Есть такие люди, вроде и не мат, а так фразу построят, что не по себе.
К примеру фразу начинает "А с чего вы взяли, что ... такая-то маска полезная".
И в таком духе разговор.
Честно скажем, не все умеют с людьми работать, а это тоже не маленькая часть в сфере услуг.

Мат-перемат иногда очень даже уместен, смотрела интервью дяди Юры (Шевчука), согласна с ним - мат хорош, когда выражаешь взрыв эмоций, кульминативный момент в разговоре, но когда на нем "разговаривают", то теряется весь смак и ценность экспрессии

Наверно смотря ещё какие курсы. Я с женщиной парикмахером разговаривала, она ездила на курсы по причёскам на длинные волосы.
Все нормально умеет, делает (хоть и тоже за 50), но хамка :facepalm:. В конце концов перестала к ней ходить. Есть такие люди, вроде и не мат, а так фразу построят, что не по себе.
К примеру фразу начинает "А с чего вы взяли, что ... такая-то маска полезная".
И в таком духе разговор.
Честно скажем, не все умеют с людьми работать, а это тоже не маленькая часть в сфере услуг.
О да, люди у нас разные попадаются Иногда и делать/покупать что-то не хочешь, а уговорят, уболтают, что с приобретаешь и радуешься. А некоторые с порога руки отбивают. Всё время задаюсь вопросом: тебе что, деньги не нужны??

О да, люди у нас разные попадаются Иногда и делать/покупать что-то не хочешь, а уговорят, уболтают, что с приобретаешь и радуешься. А некоторые с порога руки отбивают. Всё время задаюсь вопросом: тебе что, деньги не нужны??
У нас в магазине есть такая тетя: такая ласкова- заей называет, нахваливает постоянно...но через чур.. если даже мешок из под картошки у нее померишь - все у нее к лицу))) противно лицемерит.

Доброе утро!
Мое началось со стихотворения прекрасной сибирской поэтессы, вдохновляйтесь!

Если ты пойдёшь за мной по лыжне,
уплотняя нетронутый снег вдвойне,
если ты прорвёшься в мою страну, -
заповедно-хвойную глубину,
прежним
я тебя не верну.

Непреклонен сосен седой конвой,
далеко разносится волчий вой
на морозе… аж в кишках горячо!
Тронет лапой ельничек за плечо:
– Ты – живой?
– Живой.

И к железной кружке
пристынет губа,
всё равно, что к Сибири –
твоя судьба.
Будем пить из одной, – иван-чай, чабрец,
всей хандре – конец,

перекурам сорок пять раз на дню…
У меня всё просто – тропи лыжню!
А под вечер – снегом лицо умой,
и, как в детстве, падай на снег спиной.

В золотое небо гляди, гляди,
и маши руками – лети, лети…

Мы уйдём, останутся ждать пургу
отпечатки ангелов на снегу.

январь 2018, Вероника Шелленберг
Её в нашу игровую надо позвать.
Всем утро доброе!

У нас в магазине есть такая тетя: такая ласкова- заей называет, нахваливает постоянно...но через чур.. если даже мешок из под картошки у нее померишь - все у нее к лицу))) противно лицемерит.
Неее, я не об откровенной фальши - это же за версту чувствуется (тем более, у всех есть глаза). Я об индивидуальном подходе к клиенту "только вас-то мы и ждали" - редкость, но так приятно!

Её в нашу игровую надо позвать.
Всем утро доброе!
Я сегодня не пойду, наверное, в игровую. Меня никак не отпустит от стихоплётства :facepalm:Даже ночью что-то слагалось

Доброе утро!!!
утро3.jpg

У меня утро опять началось со звонка Сбербанка (помните я уже ходила разбираться, сотрудники банка сказали все норм).
Вот все таки тётенька по телефону настаивает, что у меня долг 360 руб. и обещала никогда не давать кредитов и передать в список коллекторов :facepalm:.

У меня утро опять началось со звонка Сбербанка (помните я уже ходила разбираться, сотрудники банка сказали все норм).
Вот все таки тётенька по телефону настаивает, что у меня долг 360 руб. и обещала никогда не давать кредитов и передать в список коллекторов :facepalm:.
А что она хочет? Деньги перевести на какой то счет ? Что она предлагает?

А что она хочет? Деньги перевести на какой то счет ? Что она предлагает?
Предлагает опять идти в Сбербанк с номером счета (продиктовала его). Потому что... без этого счета работники банка этот долг не видят, а он есть... и я нарушительница, что его не хочу оплатить :facepalm:.
Номер московский и говорок тоже.
Я понимаю что это очень странно, придется опять весь обед на это тратить.
А...я спросила номер телефона куда можно пожаловаться на эти звонки, она так замялась и говорит "на обороте вашей карты номер, там посмотрите".

контора, блин( все нервы вымотают

Предлагает опять идти в Сбербанк с номером счета (продиктовала его). Потому что... без этого счета работники банка этот долг не видят, а он есть... и я нарушительница, что его не хочу оплатить :facepalm:.
А...я спросила номер телефона куда можно пожаловаться на эти звонки, она так замялась и говорит "на обороте вашей карты номер, там посмотрите".
Ты же тогда получила выписки, что всё хорошо?

С одной стороны на лицо мошенничество, с другой почему такая маленькая сумма... Она представилась, данные свои дала?Номер счета НЕ могут не видеть!! На обороте карте - да они наизусть должны знать этот номер...иии сбербанк обычно не заморачивается звонками, сразу через суд решает споры. Попробуй позвонить на номер с другой стороны карты и спросить у них. И в интернете в гугле посмотри, если мошенничество - там написано будет. Единственно странно маленькая сумма...

А нельзя заявление в милицию написать?Вроде это их работа мошейников ловить?

С одной стороны на лицо мошенничество, с другой почему такая маленькая сумма... Она представилась, данные свои дала?Номер счета НЕ могут не видеть!! На обороте карте - да они наизусть должны знать этот номер...иии сбербанк обычно не заморачивается звонками, сразу через суд решает споры. Попробуй позвонить на номер с другой стороны карты и спросить у них. И в интернете в гугле посмотри, если мошенничество - там написано будет. Единственно странно маленькая сумма...
нет там никакого мошенничества, обычная халатность, они продолжали начислять оплату мобильного банка на банковскую карту срок действия которой истёк. могут сказать Вы же не написали заявление на закрытия счёта и пофиг, что картой не пользовался:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread