25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Боец игровой готов! Можешь кстати еще потренироваться.
Огурец - молодец - холодец
винегрет - букет - шпингалет - паштет - обет

Мы купили винегрет.
Распечатали паштет.
Вот какой я молодец.
Доедаю холодец.

Дала себе вчера обет,
Купить в обед цветов букет
Но купила огурец,
Всё равно я – молодец!

Дала себе вчера обет,
Но купила огурец,
Всё равно я – молодец!
Верно ты тут написала.
Подкрепись теперь уж салом.
Сало, бутерброды, хлеб -
Станешь ты смышленей всех.

Итак, кто хочет - пишите в тему, кто хочет - в личку. В любом случае практикумы по стихоплетству буду проводить регулярно.

Дала себе вчера обет,
Но купила огурец,
Всё равно я – молодец!
А он такой зеленый
Как майская лягушка
И он совсем не против
Порезаться в салат ;)

Меня зовут Владимир ) Я на сайте с 2016 года) Первый раз не курил 9 месяцев, теперь пока 7. Надеюсь и верю что теперь бросил навсегда )
По началу я тоже ни кого не знал на сайте, но потихоньку начал общаться с одним, вторым т.тд
А так сразу после регистрации здесь, пару недель был как бы в стороне ) Но постепенно начал принимать участие в команде. Для меня это была стодневка номер 8 команда КарАмба:D
А меня завут Наташа ))) ( ещё одна :kiss:) я на сайте с 2015 года. Пыталась тогда бросить раз третий уже, но и пары дней не продержалась (умер близкий человек и это стало серьезным оправданием для меня, чтобы не бросать) С того времени на форум не заходила «и вот настал тот час, когда я снова вижу вас» Думаю, что не закурю, т.к раньше и дня хотя бы без одной сигаретки не проходило. С накатами читаю форум и очень отвлекает )) спасибо за этот форум и самих форумчан, конечно :thumbup:

А меня завут Наташа ))) ( ещё одна :kiss:) я на сайте с 2015 года. Пыталась тогда бросить раз третий уже, но и пары дней не продержалась (умер близкий человек и это стало серьезным оправданием для меня, чтобы не бросать) С того времени на форум не заходила «и вот настал тот час, когда я снова вижу вас» Думаю, что не закурю, т.к раньше и дня хотя бы без одной сигаретки не проходило. С накатами читаю форум и очень отвлекает )) спасибо за этот форум и самих форумчан, конечно :thumbup:
Привет, Наташа!
Я здесь с 2013 года. В прошлый раз бросила. Не курила больше года. По дурости сорвалась. Продымила потом ещё 2 с лишним года. Ну сейчас попытка №2... А форум, да, он волшебный!

А он такой зеленый
Как майская лягушка
И он совсем не против
Порезаться в салат ;)

Салат весьма полезен
И станешь ты любезен
Когда твое здоровье
На зависть станет всем

Ребята- старички, вот права сейчас @TROY

Вы познакомьтесь с новенькими, пообщайтесь. А то так кричали все, что хотите в стодневку с новичками идти, что против разделения, что помогать хотите новеньким, что знакомства новые нужны и т.д. а в итоге опять общение между старичками, а новички сейчас посидят-посидят и уйдут.
Екатерина, можно ники новеньких, я вижу, что все прошли стодневку, или взлётку, или на форуме больше 2-х лет. Ты знаешь, я всегда готов помочь.
Имя сестра, имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread