25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако, доброй ночи! Сегодня за очень долгое время мне захотелось покурить. Это был не сильный накат... очень странное чувство: сидели разговаривали в кафе, а на заднем плане внутренний голос и что-то изнутри как будто нашептывало - курить-курить. Я не знаю, как объяснить по-человечески, надеюсь, вы поймете) вот как если бы я была марионеткой и меня был повело к ближайшему источнику сигарет.
Это было наплывом, но очень врезалась в память.
В этой связи хочу отметить, что удержал меня от сигареты то, что её не было в ближайшей доступности. Действительно есть плюс от запрета курения в общественных местах.

Однако, доброй ночи! Сегодня за очень долгое время мне захотелось покурить.

Привет )
Такая же фигня :starwars: Не только сегодня, а вообще в последние дни. Обострение весеннее, наверное ))

В этой связи хочу отметить, что удержал меня от сигареты то, что её не было в ближайшей доступности.

С этим попроще. Мне нужен веский повод закурить. Наличие сигарет в поле зрения не смущает

Привет )
Такая же фигня :starwars: Не только сегодня, а вообще в последние дни. Обострение весеннее, наверное ))

С этим попроще. Мне нужен веский повод закурить. Наличие сигарет в поле зрения не смущает
Я - импульсный человек. И, зная эту особенность, избегаю того, от чего не смогу отказаться. Хотя бы первое время. Чтоб укрепилось в мозгу.
Ну и знаешь - оно не смущает в поле зрения, пока не накат. Он потому так и зовётся, что теряешь власть над самоконтролем и эмоциями...

vzvod-enot-jpg.575167

s-23-fevralja-jpg.575168

muzhiki-gif.575169

10 месяцев некурения - опасное время. Нельзя поддаваться. Уже кажется, что победила, а нет.
да ясное дело,для полной победы нам надо столько же лет прожить некурящими,сколько до этого мы курили

да ясное дело,для полной победы нам надо столько же лет прожить некурящими,сколько до этого мы курили
Тогда мне придётся дожить до 100 лет:facepalm:Ну что ж я согласна потерпеть:)

resize.png

Поздравляю наших мужчин с праздником.
Желаю в первую очередь здоровья, чтобы оставались такими же терпеливыми и жизнерадостными. Хорошей атмосферы дома и на работе и много.., много всего что вы сами захотите. Чтобы мечты исполнялись:676866858:.

Дорогие наши мужчины!!!от всей души поздравляю вас с праздником!!!
Будьте счастливы, здоровы! пусть в ваших семьях всегда царит любовь, мир и покой! Успехов вам в вашей работе и всех начинаниях! Вы лучшие!!
image-5.jpg

Как отключить т9 на самсунге? Достал окончания менять ((((
У меня такая же история хоть и не самсунг. Леновка, всё мне в нём нравится, но звонить... (т.е. по прямому назначению) до сих пор в справочниках номеров плаваю.
Самсунг у меня был не убиваемый, сейчас младшей дочке отдала. Не может его "убить", хоть и очень старается :D.

Доброе утро! С праздником вас всех! Мужчин - как защитников. Женщин - как мотиваторов смысла защиты. А тех женщин, которые к армии отношение имеют- с праздником в квадрате! А тех, кто еще и военнослужащие - в кубе с праздником!
1516575735-jpg.575276

Дорогие наши мужчины! От всей души поздравляю вас с праздником! Желаю вам счастья здоровья любви и мирного неба над головой!:kiss::676866858:
2018-02-23-07-59-30.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: