25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D - а чего спрашивать? Закажут ещё ящик коньяка и что делать?
:D ну от коньяка, думаю, никто не откажется )))))
Мы раньше строго его пили, а теперь избаловались, то тебе вискарь, то джин... но когда мальчики о вине заговорили

Я ещё мужу ничего не купила: Хотя он и от носочков хороших не откажется, никогда вроде не ворчал :).
Мой не только хорошим, он просто любым чистым рад будет, я думаю.

#некурю25
Не курю. Хотя поводов - масса. Слушала сегодня опыт одной девочки зависимой - она рассказывала как сорвалась год назад. И сказала одну прекрасную фразу - у меня был тяжелый период жизни и Я НЕ ЗНАЛА как его прожить без употребления. А на сегодня Я ЗНАЮ.
Отметил)

Парным тем более :).
вот правильно, главное чтобы одинаковые были:D
2d47aff590.jpg

Хранители: @E-katerinas @Инари поменяйте нам пожалуйста голосовалку на эту
Что мы будем делать на следующей неделе
1. выигрывать кляксу
2. выигрывать коня
3. ничего не выигрывать, главное не курить
4. свой вариант ( в комменты )

Последнее редактирование:
Хранители: @E-katerinas @Инари поменяйте нам пожалуйста голосовалку на эту
1. выигрывать кляксу
2. выигрывать коня
Доброго дня.
Голосовалку поставила :)

1. выигрывать кляксу
2. выигрывать коня
Сложный выбор. Мне больше всего нравится медаль "без потерь". На втором месте стоит "конь", но сама я его не выигрывала (стихосложение мне неподвластно). Давайте попробуем. Скорее всего я буду действовать по варианту номер 3))

к концу рабочего дня появился коньяк, сыр, колбаса и фрукты, а да и подарки...кружки и шапки для бани:D
Круто. Сейчас иду через магазины и аптеки. Мужчины скупают лекарства и молоко :D. Трезвенический город.

Круто. Сейчас иду через магазины и аптеки. Мужчины скупают лекарства и молоко :D. Трезвенический город.
Это они к воскресенью готовятся, чтоб в понедельник в здравом уме и светлой памяти на работу выйти))

Это они к воскресенью готовятся, чтоб в понедельник в здравом уме и светлой памяти на работу выйти))
:D хм., передо мной стояло 4 мужчины: молоко, творожок, лаваш, один только выбился и взял... квас :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: