25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто интересуюсь. Хотелось бы конечно услышать ответ.
1. Троллить самого себя не запрещено правилами
2. Опечатки бывают у всех
Выбирай вариант, который тебе нравится:facepalm:

Как хорошо, что это не запрещено правилами, а то у вас тут столько ограничений, даже иногда боишься лишний раз что-то ответить другому!
Отнюдь. Это лишний раз толкает вас на путь развития: думать что ответить собеседнику, подбирать слова, развивать свой словарный запас.

Отнюдь. Это лишний раз толкает вас на путь развития: думать что ответить собеседнику, подбирать слова, развивать свой словарный запас.
Как хорошо, что есть этот форум, где заботятся о моем развитии.

Обсуждение действий администрации форума
Администрация:
@mishgan получает предупреждение за публичное обсуждение действий администрации и за троллинг модератора форума
я никаких действий админимтрации не обсуждал,я высказывал своё мнение по тем или иным вопросам,а что такое "троллинг" я вообще не в курсе.....я знаю что в компьютерных играх есть такие существа сказочные - тролли,гномы,орки и др.,но я не понимаю при чём тут они или слово образованное от названия одного из них...поэтому предупреждение, судя по всему, ни за что,как в армии говорили - докопаться можно и до фонарного столба,лишь бы власть была.....

действие администрации это то что вынесли предупреждение человеку,а я этого не обсуждал,я сказал,что не понимаю где там в разговоре провокации.....это разные вещи....

я никаких действий админимтрации не обсуждал,я высказывал своё мнение по тем или иным вопросам,а что такое "троллинг" я вообще не в курсе.....я знаю что в компьютерных играх есть такие существа сказочные - тролли,гномы,орки и др.,но я не понимаю при чём тут они или слово образованное от названия одного из них...поэтому предупреждение, судя по всему, ни за что,как в армии говорили - докопаться можно и до фонарного столба,лишь бы власть была.....
А теперь читай:
# 6. Администраторы и модераторы. Команда форума.
1. Администратор – представитель высшей ступеньки иерархии на форуме, и он руководит технической, программной и концептуальной деятельностью форума. Модераторы ведут контроль над работой форума, соблюдением правил участниками и техническим текущим техническим состоянием. Все вместе они называются Команда форума.

2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.

3. На форуме «Некурим!» имеются санкции, применяемые к нарушителям правил. Это может быть замечание или предупреждение модератора, или администратора, и – как крайняя мера для особо непонятливых - бан. Он применяется, как правило, в отношении злостных нарушений или рецидива и может быть назначен сроком от 1 дня и по нарастающей.

4. Администратор и модераторы могут удалить любые темы или сообщения по собственному усмотрению без объяснения причин. Также они обладают полномочиями закрыть любую тему для дальнейших ответов и обсуждения. Возобновление темы возможно только по решению модератора. Участникам запрещено возобновлять тему, закрытую для обсуждения в другой ветке и под другим названием.
При регистрации на форуме ты дал согласие с правилами ресурса. Читал ты их или нет это твои проблемы. Не согласен с ними? Ты можешь его покинуть. Подумай над этим, время тебе я даю.
Администрация:
Предупреждение. Продолжение обсуждений, после предупреждения модератора. Автобан.

действие администрации это то что вынесли предупреждение человеку,а я этого не обсуждал,я сказал,что не понимаю где там в разговоре провокации.....это разные вещи....
Миша,только не придумай закурить там .

Привет, говорливые!
не было несколько дней, думала, что не смогу всё осилить, ан нет, оживились только к концу.
Пока не отмечаюсь, т.к. не уверена в своих силах. Держусь на силе воли, но не могу твёрдо заявить, что не курю.
Меняю работу, расхожусь с человеком. Короче говоря, жизнь не стоит на месте.
Вы тут не ругайтесь, ни к чему это. Придём за поддержкой, а тут все парятся - нехорошо

Привет, говорливые!
не было несколько дней, думала, что не смогу всё осилить, ан нет, оживились только к концу.
Пока не отмечаюсь, т.к. не уверена в своих силах. Держусь на силе воли, но не могу твёрдо заявить, что не курю.
Меняю работу, расхожусь с человеком. Короче говоря, жизнь не стоит на месте.
Вы тут не ругайтесь, ни к чему это. Придём за поддержкой, а тут все парятся - нехорошо
Иннуся.ты чего?Какой срок уже некурения,держись,куревом проблему не решить.

Привет всем) Только пришла, не читала в чем ругачка)

Работы много, эпидемия набирает обороты и в Питере. Вообщем поздравляйте меня , я полгода не курю):facepalm:
Машуля, поздравляю! Ты сильнющий человечек! Это многого стОит!

Иннуся.ты чего?Какой срок уже некурения,держись,куревом проблему не решить.
Привет, дорогая! Знаю, держусь. Пока на одной руке, ну и с помощью пустырника )) Но категорическое "нет" озвучить не могу. Вообще не уверена. как-то глобально всё перестроила себе, что в норму не войду. Справлюсь, не в первый раз начинать с нуля, но пока как-то колбасит слегка.

Ну типа Бродский уже это поимел.

Девочка-память бредет по городу, наступает вечер,
льется дождь, и платочек ее хоть выжми,
девочка-память стоит у витрин и глядит на бель? столетья
и безумно свистит этот вечный мотив посредине жизни.

Привет, дорогая! Знаю, держусь. Пока на одной руке, ну и с помощью пустырника )) Но категорическое "нет" озвучить не могу. Вообще не уверена. как-то глобально всё перестроила себе, что в норму не войду. Справлюсь, не в первый раз начинать с нуля, но пока как-то колбасит слегка.
Каждый раз с нуля тяжелее начинать.Подумай почему ты можешь закурить?Что это изменит?Старайся до последнего сопротивляться.

Добейте меня.,.Я тоже с вами,чего уж ...курить так всем вместе.
Не грусти, не плачь, не хныкай,
Пей-не-пей – не свяжешь лыка,
Не своя рука владыка,
Но владей собою сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: