25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый раз с нуля тяжелее начинать.Подумай почему ты можешь закурить?Что это изменит?Старайся до последнего сопротивляться.
Стараюсь, честно! Больше злость всегда помогала, но сейчас растерянность, а она расслабляет. Просто сложно собраться в кучу сразу

Привет, говорливые!
не было несколько дней, думала, что не смогу всё осилить, ан нет, оживились только к концу.
Пока не отмечаюсь, т.к. не уверена в своих силах. Держусь на силе воли, но не могу твёрдо заявить, что не курю.
Меняю работу, расхожусь с человеком. Короче говоря, жизнь не стоит на месте.
Вы тут не ругайтесь, ни к чему это. Придём за поддержкой, а тут все парятся - нехорошо
Иннуля, это проверка для тебя, и ты должна выстоять! Не закурить! Если удержишься, то тебе уже ничего не будет страшно! Держись, дорогая, мы в тебя верим!

Иннуля, это проверка для тебя, и ты должна выстоять! Не закурить! Если удержишься, то тебе уже ничего не будет страшно! Держись, дорогая, мы в тебя верим!
Леночка, спасибо! Ваша вера должна помочь. Всё голова виновата, она считает, что с сигаретой лучше, проще, легче. Знаю, что ничего не изменится, но в тишине сложно спорить. Самой с собой - приступ "клиники" ))

Стараюсь, честно! Больше злость всегда помогала, но сейчас растерянность, а она расслабляет. Просто сложно собраться в кучу сразу
Иннуль,жизнь то у тебя ещё длинная ,надо научиться преодолевать трудности без сигарет...я много раз пыталась бросить курить ,но начинала снова по разным причинам,а причина то одна...жалость к себе...ведь закурив мы делаем себе хуже,другим на нас наплевать...

Иннуль,жизнь то у тебя ещё длинная ,надо научиться преодолевать трудности без сигарет...я много раз пыталась бросить курить ,но начинала снова по разным причинам,а причина то одна...жалость к себе...ведь закурив мы делаем себе хуже,другим на нас наплевать...
Золотые слова - "другим на нас наплевать" - это факт, который и помогает держаться, т.к. это только для меня будет очередной пропастью, из которой потом выбираться снова придётся.
Спасибо тебе огромное! Честно! Просто страшно быть неуслышанной. Наши проблемы - это наши проблемы, но чертовски поддерживает, когда кто-то понимает и даёт королевский пендель.

Золотые слова - "другим на нас наплевать" - это факт, который и помогает держаться, т.к. это только для меня будет очередной пропастью, из которой потом выбираться снова придётся.
Спасибо тебе огромное! Честно! Просто страшно быть неуслышанной. Наши проблемы - это наши проблемы, но чертовски поддерживает, когда кто-то понимает и даёт королевский пендель.
Ты сама другим пример,у меня твоя улыбка с фотки перед глазами сейчас,ты же живчик,не дай себя сломать.

Скромненько постою сзади ))))
:rofl::rofl::rofl:
0_7d81ea_3f79cfe8_orig.jpeg

Ты сама другим пример,у меня твоя улыбка с фотки перед глазами сейчас,ты же живчик,не дай себя сломать.
Инночка, до слёз только не доводи! А то меня сейчас швыряет от хохота к лёгкой, неконтролируемой истерики :D

эх, да! Точно, надо в баньку, в реальную, чтобы жара и душик ледяной. Пожалуй, в воскресенье смотаюсь. Идея богата!
Очень хорошо,всю дурь надо выгнать ...я уже не могу баню выдержать,а очень любила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: