25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не то что не помнит,а даже и не в курсе,неужели вы серьёзно полагаете,что кто-то изучает правила общения на форуме?
Stickers-Spotty41
Слышал фразу "Незнание законе не освобождает от ответственности?"

а у меня и нет в подписи гифок,они там просто не работают автоматически,я пробовал ставить,так же как и аватар
Кстати, движущиеся картинки, в том числе смайлики в подписи у нас запрещены
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.

Убери пожалуйста!

гифки не работают автоматом,а почему тогда смайлики диаметром с гулькин носик работают? и они ещё и тормозят работу сайта?.... дастиш фантастиш... не верю

гифки не работают автоматом,а почему тогда смайлики диаметром с гулькин носик работают? и они ещё и тормозят работу сайта?.... дастиш фантастиш... не верю

Сколько тебя помню, всё время эти смайлики у тебя в подписи были )

Сколько тебя помню, всё время эти смайлики у тебя в подписи были )
ага,уже с полгода) и вдруг,о боже,спасайся кто может,они затормозили работу сайта,что же делать.....
Stickers-Spotty10

Давай так, я тебе правила форума процитировала, попросила убрать движущиеся картинки (смайликик) из подписи. Просто выполни пожалуйста мою просьбу, основанную на правилах этого ресурса.

Давай так, я тебе правила форума процитировала, попросила убрать движущиеся картинки (смайликик) из подписи. Просто выполни пожалуйста мою просьбу, основанную на правилах этого ресурса.
неа,не пойдёт,раз они полгода всех устраивали,значит нет такого пункта в правилах,это отсебятина

Администрация:
@mishgan получает предупреждение за публичное обсуждение действий администрации и за троллинг модератора форума

Последнее редактирование:
Администрация:
@mishgan получает предупреждение за публичное обсуждение действий администрации и за троллинг модератера форума
А называть модератора модератЕром - это можно расценивать, как троллинг самого себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: