25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом будешь воспитывать
1401001170_tiger_unicorn_by_angel_86.jpg

Расскажу. Пошла сегодня в кладовку за стиральным порошком. На миг выпала из действительности. Осознала себя стоящей в куртке на балконе с сигаретой в руках. Игры разума, блин. Это я на полном автомате взяла в кладовке пачку сигарет, распечатала её, вытащила сигарету, надела куртку и вышла на балкон. Как под гипнозом, аж передёрнуло.:facepalm:

Моя лекция с детьми закончилась провалом. С младшей я еще днем поговорила спокойно, всё говорит поняла.
Прихожу домой вечером, спрашиваю старшую:
-Как у тебя дела в школе?
-А что со школой?
-Ты ходишь вообще в школу?
-.....
В общем посмеялись, всё нормально, я что-то видимо перечитала тут про детей.
Я ж с кл. учительницами постоянно на связи, отношения у меня с ними хорошие, чего кипишую то.

Расскажу. Пошла сегодня в кладовку за стиральным порошком. На миг выпала из действительности. Осознала себя стоящей в куртке на балконе с сигаретой в руках. Игры разума, блин. Это я на полном автомате взяла в кладовке пачку сигарет, распечатала её, вытащила сигарету, надела куртку и вышла на балкон. Как под гипнозом, аж передёрнуло.:facepalm:
Зомби Апокалипсис.
zombie_cigarette_pinup_girl____by_mangano1-d66g0dq.jpg

Как под гипнозом, аж передёрнуло.
Было такое. У меня муж курит, сигареты всегда есть. Перерезала все сигареты ножницами и выкидывала. Тяжко когда всё это под рукой в доступности.

У меня похожий маршрут был..это стереотипии, паттерны мозга . Я сигареты в доме все извела, обычно они у меня набалконе лежали, и я на балкон, как дура, выбегала каждые полчаса...Приду, думаю.чё пришла...

У меня похожий маршрут был..это стереотипии, паттерны мозга . Я сигареты в доме все извела, обычно они у меня набалконе лежали, и я на балкон, как дура, выбегала каждые полчаса...Приду, думаю.чё пришла...
Лучше не начинать. Я сейчас как вспомню:facepalm:. Нашла бисер, проволоку, что-то плела с ребенком. Хорошо помогает, чем-то занимать руки мелкой моторикой: вышивка, картинки антистрессовые.

Но ведь не закурила? На твоём сроке иногда хотелось хотя бы понюхать сигарету. Однажды увязалась за курящим парнем, дым нюхала. А он, бедный, бегом от меня, чтобы даму не одымлять:D

Но ведь не закурила? На твоём сроке иногда хотелось хотя бы понюхать сигарету. Однажды увязалась за курящим парнем, дым нюхала. А он, бедный, бегом от меня, чтобы даму не одымлять:D
гы...улыбнуло.." на твоем сроке"...прям как про беременность.

Срок мне кажется тут не причем. Только что больше уже себя знаешь, где это может прихватить и т.п. И что с этим делать.
Ответ понятный не курить, а способы у всех разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: