25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу. Пошла сегодня в кладовку за стиральным порошком. На миг выпала из действительности. Осознала себя стоящей в куртке на балконе с сигаретой в руках. Игры разума, блин. Это я на полном автомате взяла в кладовке пачку сигарет, распечатала её, вытащила сигарету, надела куртку и вышла на балкон. Как под гипнозом, аж передёрнуло.:facepalm:
Многие так закуривают,мне не верилось ,что так может быть.

Как у тебя? Сдала зачеты?
Нет. Зато у меня прошла проплата за следующее полугодие. И есть доступ к следующим разделам. А сейчас я пока готовлюсь к завтрашнему семинару по психоанализу. А сдавать буду уже со следующей недели. Эта неделя вся сплошь была в ураганах и буранах.

Нет. Зато у меня прошла проплата за следующее полугодие. И есть доступ к следующим разделам. А сейчас я пока готовлюсь к завтрашнему семинару по психоанализу. А сдавать буду уже со следующей недели. Эта неделя вся сплошь была в ураганах и буранах.
Удачи тебе, хорошо подготовься.

Удачи тебе, хорошо подготовься.
Спасибо. Уже скачала епаб-книгу Фрейда на завтра. Буду маркером размечать, готовиться. Примерно так.

upload_2018-3-2_19-9-32.png

Спасибо. Уже скачала епаб-книгу Фрейда на завтра. Буду маркером размечать, готовиться. Примерно так.

Посмотреть вложение 580061
Я прочитала и поразилась, у меня, оказывается, первая предварительная ступень любви, я стремлюсь всё сожрать и проглотить. В настоящий момент - картошку, всё остальное уже кончилось. Жду вторую предварительную ступень.

Я прочитала и поразилась, у меня, оказывается, первая предварительная ступень любви, я стремлюсь всё сожрать и проглотить. В настоящий момент - картошку, всё остальное уже кончилось. Жду вторую предварительную ступень.
Может ждать и ... заснуть, забыть поесть, придумать другой рецепт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: