25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в Наташку хулиган-куряка вселился, на тот момент она просто не владела собой, но теперь всё хорошо, хулиган изгнан и продолжается жизнь без никотина, да, @Наташка Ромашка Наташ?;)
Да. Это я еще один миф раскрыла. Я думала не курю из за того что денег жалко. А теперь знаю, что просто не курю.

Приветик всем! Отметьте пожалуйста не курю и горжусь собой. Только этим и горжусь к сожалению, больше ничего не выходит контролировать, таблетки и еда горстями. Рано утром ходила на коридор нюхать пепельницу, она там с водой жах вонючая. Напьюсь сегодня, надо фокус сместить немножко, а то чокнуться можно

Эгоизм
Эгоизм - (от «я») - отношение, когда человек думает только (или преимущественно) о своих личных интересах и своей выгоде, а об интересах других не думает (или думает в последнюю очередь). Когда все, связанное с ним, ему представляется более важным или интересным. Нередко именование эгоист используется просто как негативный ярлык, демонстрирующий отрицательное отношение к человеку без серьезных на то оснований.

Приветик всем! Отметьте пожалуйста не курю и горжусь собой. Только этим и горжусь к сожалению, больше ничего не выходит контролировать, таблетки и еда горстями. Рано утром ходила на коридор нюхать пепельницу, она там с водой жах вонючая. Напьюсь сегодня, надо фокус сместить немножко, а то чокнуться можно
Привет! А киношку посмотреть вечером, комедию не ? Не поможет? Или наоборот мелодрамму? А что за таблетки то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread