25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь к себе, эгоизм и любовь к другим
Любовь к себе - это не эгоизм. Если человек думает об окружающих и заботится о них, то его любовь к себе с эгоизмом никак не связана, для него легко и естественно любить как себя, так и окружающих. Реальность, однако, такова, что те, кто озаботился любовью к себе, по крайней мере на первых порах становятся более эгоистичны - просто потому, что основное внимание в этом случае начинает уделяться себе любимому. При этом любовь к себе и любовь к другим - связаны. Тот, не любит себя, обычно не способен любить других. Любовь к другим оказывается богаче и полноценнее, если человек имеет опыт любви к себе, и наоборот: любовь к себе оттачивается, уточняется на опыте любви к другим людям. Только научившись действительно любить других людей, человек начинает любить себя не слепо и не криво, а внимательно и разумно.
Мне кажется все правильно написано.

Вот загружаю хоббитов и нажарю своим блинов (себе конечно больше просто сладкое муж не даёт покупать). Про напиться хорохорюсь конечно, не дадут, вот что бл.. за жизнь. Таблетки стандартные Афобазол, адаптол, валериана, фенибут и Табекс на всякий случай, гормональные по женски, я вся в прыщах ужас , на ночь сонник половинка.
Очень много таблетосов. Да я такая же. Сейчас правда перестала пить, печень не вечная((( пью травки, чайные аптечные)

Я и смотрю, что за тобой за библиотека такая)) ты такая симпатичная, Любаша!:kiss:

152069555213769444562.jpg 1520695606074-614284491.jpg

Аналогично. Сегодня как то грустно, вот решила поприставать к народу)))
А давайте голосовалку новую на тему эгоизма)) например:
Считаете ли вы себя эгоистом, если да, то какого типа?
1. Я творец!
2. Я эгоист-паразит
3. Я эгоист-потребитель
4. Я эгоист-эгоцентрист
5. Свой вариант ответа
:D

А давайте голосовалку новую на тему эгоизма)) например:
1. Я творец!
2. Я эгоист-паразит
3. Я эгоист-потребитель
4. Я эгоист-эгоцентрист
5. Свой вариант ответа
:D
Во!:thumbsup: Давай!

@Инари , можно нам голосовалку сменить, пожжалуйста)
1. Я творец!
2. Я эгоист-паразит
3. Я эгоист-потребитель
4. Я эгоист-эгоцентрист
5. Свой вариант ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread