25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 24693

Ой, давайте поговорим сегодня о толерантности? Я на работе как то два часа глотку рвала, пыталась двум тетям доказать, что к молодежи нужно относиться толератнее... А в вас есть толератность?
Не ко всем:D

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ой, давайте поговорим сегодня о толерантности? Я на работе как то два часа глотку рвала, пыталась двум тетям доказать, что к молодежи нужно относиться толератнее... А в вас есть толератность?

Стараюсь, но не всегда получается )

У

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 25 стодневки 6 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Разрешите вам напомнить, сегодня - 11. марта, воскресение, для многих - четвёртый выходной подряд! Эта неделя открыла вторую треть нашей стодневки, обороты уже набраны, полный вперёд!
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что наступила весна, хотя бы даже и календарная; воздух наполняется весенними звуками: чириканьем птиц, звоном капели... Но будьте осторожны! Весенняя погода очень обманчива - и в минуты весенняя оттепель может смениться порывами ледяного ветра, продувающего всё насквозь и пронизывающего до костей...
Чего никак не отнять и не изменить - это весны, наступающей в душе. Это и шутки, и более игривое общение, и усиленное внимание, и прихорошившиеся девочки, похожие на сошедших с обложек журналов красоток, и галантные мальчики, юморящие и сыплющие комплиментами...
Мальчики и девочки! Я вас очень прошу, найдите среди этого яркого и захватывающего мира время для того, чтобы помочь устоять на ногах пошатнувшимся, удержать сомневающихся да и для себя освежить в памяти, почему мы здесь и что не надо делать.
Вспоминая события прошедшей недели, нельзя не обратить внимания на самый красочный праздник весны - 8 марта. Это тот день,когда мальчики традиционно дарят девочкам тепло своих душ и волнительные признания, а также цветы, шоколад и просто хорошее настроение!
Надеюсь, все девочки успели получить поздравления от мальчиков форума, но, если не было возможности, или есть желание обновить это в памяти, советую пройти по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/devchonki-s-prazdnikom-8-marta.49861/
Мне же остаётся только присоединиться к поздравлениям и вручить вот этот чудесный букет

poeng1.jpg

Итоги вашей численности
25_1 Дверь в лето 42 Безупречные, 1 Шанс, 2 выбор
25_2 Барбарики 36 Безупречные, 4 Шанс, 4 выбор
25_3 Весёлые ребята 35 Безупречные, 1 Шанс, 8 выбор
25_4 Мистический экспресс 36 Безупречные, 2 выбор
К сожалению орден Без потерь остается на складе, соберитесь у вас получится;)

Итоги игровой
25_1 Дверь в лето: 49;

25_2 Барбарики: 17;
25_3 Весёлые ребята: 8;
25_4 Мистический экспресс: 1.

Поздравляем команду Дверь в лето с победой) молодцы)

Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 27061- 24864 = 2197 (2 балла)
25_2 Барбарики 36775 - 33025 = 3750 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 17455 - 15881= 1574 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 27342 - 24070 = 3272 (3 балла)
Барбариков пытались переговорить, да не переговорили! Клякса ваша.

До окончания стодневки осталось 60 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Цветами не только бабы занимаются, наверно:D
Ну да) у меня муж цветы любит. Ноет чтоб я дома джунгли сделала и во дворе парк... А меня цветы не любят, к чему прикоснулась - все дохнет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.400
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну да) у меня муж цветы любит. Ноет чтоб я дома джунгли сделала и во дворе парк... А меня цветы не любят, к чему прикоснулась - все дохнет.
Так пусть муж и занимается, если любит, у мужчин часто хорошо получается, мой папа такие тюльпаны выращивал - весь город приходил смотреть. Правда, он тогда уже на пенсии был, много времени было свободного.

У

Я бонсай делал из лемона ) лет 7 растил пока не появился лайчонок. :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.400
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
От бонсай осталась одна палка из земли )
Я цветы не очень люблю. И котов тоже не очень люблю. Я людей люблю, но они почему-то всегда в бане оказываются. Не ту компанию я выбираю.:facepalm:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Так пусть муж и занимается, если любит, у мужчин часто хорошо получается, мой папа такие тюльпаны выращивал - весь город приходил смотреть. Правда, он тогда уже на пенсии был, много времени было свободного.
Так стесняется.. он огородом занимается - все же полезнее цветов на мой взгляд. Посажу пару фигни - может вырастит. У меня пока только плющ дома прижился. Второй цветок скоро сдохнет - холодно стало от морозов и грустно без света.Вот думаю чтоб не прихотливое такое посадить весной на улице...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я цветы не очень люблю. И котов тоже не очень люблю. Я людей люблю, но они почему-то всегда в бане оказываются. Не ту компанию я выбираю.:facepalm:
Кошаков то же не люблю. Собак люблю. Пока иду до работы, все дворовые псы со мной идут( а я их даже не кормила ни разу). Так спокойно, когда песик рядом. Свой на цепи дом охраняет.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кроме того,Наташа,ты из контекста вырываешь фразы,ты похоже прочла лишь то что осталось,там было больше написано,видать потёрли.....и получилось,что я и правда как будто бы на команду наехал...
ну и конечно,я понимаю,что чувство юмора практически нельзя натренировать,оно либо есть,либо его нету и это не вина некоторых людей,а беда....
и мы здесь не в госдуме грубо говоря сидим и не законы пишем для страны,так нафига такой официоз ? здесь,по большому счёту,сидят одни больные люди,причём психически больные,так как все зависимые в той или иной степени от никотина,алкоголя и др.,а как известно эти зависимости по МКБ являются психическими заболеваниями,так нафига устраивать из форума концлагерь? шаг влево,шаг вправо - расстрел....зачем давать штрафы и баны на ровном месте без рецидива? зачем показывать,что выше гор и круче яиц? налепив пачку нарисованных медалек,ходить блатовать властью - кому это нужно?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, девчонки )
Смотря что вкладывать в это понятие "соблюдать пост")
А то у нас большинство, считающих себя христианами, думают, что пост заключается в том, чтобы не есть мясо))
Но этот разговор может привести к обсуждению вопросов религиозного толка, что не очень приветствуется в нашем разделе.)
Да уж, не судите да не судимы будете

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.
Некоторым приходится терпеть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)