25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, сколько новостей!!!
Поздравляю команду с конем! Большой респект ребятам, которые принесли заветную коняшку и всех порвали в игровой! :kiss:
@Генс Гена, предлагаю вести список - кто какие задания (по номерам) делает, из нового, чтоб ниче не потерялось)
То есть ты предлагаешь сама этот список вести, или предлагаешь, чтобы Гена его вёл?

Я могу поиграть с собакой:D и еще у меня растет мандарин дома большой, в том же горшке взошли маленькие ростки-мандаринки. Это пойдет на задание"посади семечко-дождись всходов"?

могу и я вести) предложила идею в целом, если есть интерес
:). Веди. У меня прогулка по парку, номер 7. Заодно могу кораблик пустить, ибо там ручей течёт. Тогда ещё и номер 8.

:). Веди. У меня прогулка по парку, номер 7. Заодно могу кораблик пустить, ибо там ручей течёт. Тогда ещё и номер 8.
спасибо, что разрешила:D сделаем, главное, чтоб участвовали люди

спасибо, что разрешила:D сделаем, главное, чтоб участвовали люди
Не, я не то чтобы разрешила. Я обрадовалась просто очень, что есть самовыдвиженцы этим заниматься. :)

А съёмка без согласия приветствуется?
180.gif

Вот как к птицам бумажку приложить? Проблемка... Вечером пробовать будем...
Скотчем прилепи к коржику какому-нибудь с одной стороны, а вторую пусть клюют. Если так можно, конечно. Главное, что бы во время эксперимента ни один из пташек не пострадал.:)

Не прикладывай, корми на ней.
199.gif
Они боятся всего что шевелится и если это не я. Но что нить придумаем... Думаю сахир и с приклееной бумажкой хомячить будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: