25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда и ко мне не подойдут, умные блин! С маникюром новым фик подойдешь пёрья почесать... пока привыкнут.:D
Ну я тоже шугаюсь, если меня коХтями почёсывают.
83.gif

Тогда и ко мне не подойдут, умные блин! С маникюром новым фик подойдешь пёрья почесать... пока привыкнут.:D
Ну походи с бумажкой недельку, пусть привыкнут. Там срок до 8-го числа.

Ну походи с бумажкой недельку, пусть привыкнут. Там срок до 8-го числа.
Чё вы все заморачиваетесь. Дата съёмки на фотке будет, да и геополитикой бывает не обижена иногда.
Всё остальное фотоШопа делает.
9.gif

Чё вы все заморачиваетесь. Дата съёмки на фотке будет, да и геополитикой бывает не обижена иногда.
Всё остальное фотоШопа делает.
9.gif
Так им что там нужно, название команды же. Я лично в фотошопе только обрезать могу. Всё.
Но на самом деле, мы тут не заморачиваемся, мы тут просто болтаем.

На этом задании ты использовала по моему весь свой запас фантазии. Гы.
Не.... это за 15 минут придумала, и то чет мало получилось, много не вошло) надо было сотку дать) а то вон быстро все переделали уже :giggle:

Я тоже себе из России всегда прошу привезти. А так у нас не продают. Но я не таблетки, мне микстура очень нравится, глотнул - и сразу хорошо.:)
Надо купить, попробовать. А то я, даже не попробовав, сразу от всех успокоительных отказалась. Вроде как обойдусь. Однажды только валерьянку выпила, день сонная проходила, больше не пила. А может я что-то теряю? Проверю) Потому что тоже не могу сказать, что так уж довольна своим состоянием и настроением.

Надо купить, попробовать. А то я, даже не попробовав, сразу от всех успокоительных отказалась. Вроде как обойдусь. Однажды только валерьянку выпила, день сонная проходила, больше не пила. А может я что-то теряю? Проверю) Потому что тоже не могу сказать, что так уж довольна своим состоянием и настроением.
А я ликёрчика по крепче люблю... глоточек ,от нервов

Я его в микстуре раньше пила. Очень нравилось. Потом в одной стрессовой ситуации случайно перепила, случился передоз. Сейчас в таблетках купила, нормально так, даже не рубит спать.

А я ликёрчика по крепче люблю... глоточек ,от нервов
О, ликёрчик я тоже люблю! и даже коньячок! Я, пока худела, отказалась полностью от спиртного. Потом когда курить бросила - тоже не пила. Вроде уже и совсем от спиртного отвыкла. Даже голову перестали такие мысли посещать. Надо прикупить чего-нибудь вкусненького)

О, ликёрчик я тоже люблю! и даже коньячок! Я, пока худела, отказалась полностью от спиртного. Потом когда курить бросила - тоже не пила. Вроде уже и совсем от спиртного отвыкла. Даже голову перестали такие мысли посещать. Надо прикупить чего-нибудь вкусненького)
А я наоборот ,пока бросала и кофе больше пила ,и алкоголя ,как курить охота,кофе или глоточек.Потом желудок заболел ,пришлось уменьшить дозы кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: