25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух да тут одни тёртые калачи, первым делом власть захватить, а дальше хоть трава не расти :)
нихто не чего не захватывал, см. стр.1. есть предложения, желания говори, голосовалку повесим, если несколько кандидатов будет:)

нихто не чего не захватывал, см. стр.1. есть предложения, желания говори, голосовалку повесим, если несколько кандидатов будет:)
Да шутю я , конечно голосую за Генса лучшего кэпа и пожелать нельзя

Действительно. По должностям все написано. Я сразу написала, что я поисковик в душе, на остальное совершенно не мое. Чего стесняться, кто хочет в капитаны пишите прямым текстом.

Я вчера с почты забрала формочки для рождественских пряников и трафареты для торта.
Если хотите написать что я тормоз, то не спешите.
На след. день уборщица приносит мой пакет из корзины, а там еще маленькие трафареты с елочками :eek:.
Хорошо проверяет и просто хорошая женщина.
Куда сейчас эти формочки и елочки :facepalm:.

Я вчера с почты забрала формочки для рождественских пряников и трафареты для торта.
На след. день уборщица приносит мой пакет из корзины, а там еще маленькие трафареты с елочками :eek:.
Вместе с елочными украшениями сложить, на следующий нг вспомнишь.

ну спрятать до НГ и Не забыть;)

Вместе с елочными украшениями сложить, на следующий нг вспомнишь.
Дочка забрала, сказала хорошие штуки для рисования. Там трафаретики, обводить можно фигурки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: