25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Zlbl-NtvzoU.jpg

Так это же не корм собачий.Кто-то писал что ел отруби когда бросал,
Дома лежат ржаные отруби. Иногда кладу в 1% кефир и ем вечером. Мне даже нравится. Но это хороший вариант. А чаще вечером у меня просто сносит башку и начинаю рыскать в холодильнике. Хотя калории по привычке продолжаю считать. Но пока обуздать аппетит мне не удаётся, жутко тянет на мучное и сладкое:cold::cold:

Могу не сегодня, могу завтра.
Вот как отвечу тебе, так ЗНАЙ ЧТО НЕ КУРЮ.
ЗАБЫЛ.
НЕ ПОВТОРИТСЯ.
Всем говорю, просто забудьте курить.
А механика снимается ОТВЛЕЧЕНИЕМ.
Ну съешьтепопейте чЁнить, или в морду кому.
Поможет.
И, что интересно, Вас поймут.
Это твой отчет в таблицу?

Всем привет, ребята! Доброго вам некурительного дня!
На сегодняшний день Веселых ребят 52 человека. Из них сдали отчет 37 человек. Не сдали отчет 15 человек. Уважаемые, сделайте, пожалуйста, это побыстрее. Это в ваших же интересах. Заходите сюда и общайтесь! Нам нужно выполнять план по флуду! За флуд лучшая команда получит кляксу - медаль самых общительных.

CsrEo5dVUAAQ2Pr.jpg:large

На сегодняшний день Веселых ребят 52 человека. Из них сдали отчет 37 человек. Не сдали отчет 15 человек. Уважаемые, сделайте, пожалуйста, это побыстрее. Это в ваших же интересах. Заходите сюда и общайтесь! Нам нужно выполнять план по флуду! За флуд лучшая команда получит кляксу - медаль самых общительных.

Привет, Люба!:wavespin:

Чесслово стараемся!!!

Вот в этот раз у меня так же. В прошлую попытку я повыкидывала сразу все атрибуты курения с легким сердцем. А в этот раз не могу. На момент бросания оставалось пол пачки. Так и лежали себе, я их видела но не курила. Зашла тут дней 5 назад соседка, стрельнуть сигаретку, я ей стала доставать она говорит-ты же все равно бросила, отдай мне! ну я и отдала. Блин я вся извелась. С вечера думала -поеду утром на работу-куплю и пусть лежит! Но...утро вечера мудренее, никуда заезжать и покупать не стала)) ...но зажигалку из сумочки вынуть рука не поднимается:smug:...дождусь когда кто нибудь стрельнет:D
все как под копирку:facepalm:

Вот я себя именно так и уговариваю. Что просто не хочу. А захочу - покурю. Но не сейчас, а через денёк- другой. И бросаю я не навсегда-навсегда, а до 2034 года. А там посмотрим. И то что муж курит - не мешает совсем, так даже легче. А сегодня сама не своя - дома не осталось сигарет. Почему-то тревожно. Муж вечером блок принесёт, но мне сейчас надо. Я их не курю, но что бы были.:facepalm:
у меня до сих пор пачка с двумя сигаретами рядом лежит,та самая ещё,с 23-го сентября.....я их не хочу,но пускай лежат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: