25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может сегодня животными похва
:)
Поддерживаю, вчера с фото мне очень понравилось, судя по прокуренным годам, думал тут уже совсем бабушки с дедушками собрались:giggle: а когда увидел фото был очень приятно удивлен, такие красивые, позитивные молодые люди:thumbsup:
животные - тоже позитивная тема, и у многих есть, думаю несколько слов и фото будет всем очень интересно (ну по себе сужу:oops:)

Поддерживаю, вчера с фото мне очень понравилось, судя по прокуренным годам, думал тут уже совсем бабушки с дедушками собрались:giggle: а когда увидел фото был очень приятно удивлен, такие красивые, позитивные молодые люди:thumbsup:
животные - тоже позитивная тема, и у многих есть, думаю несколько слов и фото будет всем очень интересно (ну по себе сужу:oops:)
Че то Гена, твоё фото я вчера проглядела)) ты то на всех посмотрел))

Я ж вроде стерла сообщение,вот :D

Ага, но подсаживаешься не хуже табака и синьки!)
Я вот пыталась побегать,но не моё.Даже в молодости духалка слабая была.Хотя и вечно была в первых рядах бегающих и прыгающих

889.webp

ты его в профиле искала, вечером покажу. сейчас на работе мультики смотрю:oops: вот нра

Не, я у тебя в профиле посмотрела твой курительный срок)))

судя по прокуренным годам, "думал тут уже совсем бабушки с дедушками собрались:giggle:"

ты его в профиле искала, вечером покажу. сейчас на работе мультики смотрю:oops: вот нра

у кого-то из юмористов недавно фразу услышал,про то откуда маугли в джунглях нашёл трусы:giggle:

Не, я у тебя в профиле посмотрела твой курительный срок)))
судя по прокуренным годам, думал тут уже совсем бабушки с дедушками собрались:giggle:
а, так под авой же есть, ты Вика очень красивая:oops: но больше всех меня удивил Игорь, у него 45 лет курительный стаж, а он такой :thumbsup: бодрячок, красавчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: