Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут пробовала дорогой горький с апельсиновой цедрой кажется, отдельными кубиками упакован, честно... ну его нафик такой шоколад...Все, что в нем дорогого так это намек на цедру! А сам шоколад как Победа, пластелин какой то...
Энергетика ночного светила в лунное затмение 31 января 2018 года будет совершенно особой. Всплески эмоций, дурные и корыстные мысли – все это может иметь место в этот день. Эзотерики рекомендуют заблаговременно подготовиться к лунному затмению, которое состоится 31 января 2018 года. Успокоиться помогут медитации, занятия йогой, дыхательная гимнастика.
Я тут пробовала дорогой горький с апельсиновой цедрой кажется, отдельными кубиками упакован, честно... ну его нафик такой шоколад...Все, что в нем дорогого так это намек на цедру! А сам шоколад как Победа, пластелин какой то...
Я в Германии наелась горького шоколада... Это просто гастрономический оргазм! При условии того, что сладкое я не очень, а шоколад кушаю только 3-5 долек.
Я в Германии наелась горького шоколада... Это просто гастрономический оргазм! При условии того, что сладкое я не очень, а шоколад кушаю только 3-5 долек.
первая тема интереснее, но чёйта мне кажется , что в ходе обсуждения многие окажутся в бане, ибо мы не в болтологии.
давайте начнём со второй.
Люба, @Ларандана что думаешь? поставим голосовалку?
может у кого есть другие предложения тем???
Я не против абсолютно любой движухи. Но нужно было сначала тему перечитать, потому что я в месячнике по режиму дня. И мне крайне необходимо его соблюдать. Пропускаю все ваши ночные, вечерние и утренние посты. Потом с утра перечитываю.