25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энергетика ночного светила в лунное затмение 31 января 2018 года будет совершенно особой. Всплески эмоций, дурные и корыстные мысли – все это может иметь место в этот день. Эзотерики рекомендуют заблаговременно подготовиться к лунному затмению, которое состоится 31 января 2018 года. Успокоиться помогут медитации, занятия йогой, дыхательная гимнастика.
harya1.webp

Я не против абсолютно любой движухи. Но нужно было сначала тему перечитать, потому что я в месячнике по режиму дня. И мне крайне необходимо его соблюдать. Пропускаю все ваши ночные, вечерние и утренние посты. Потом с утра перечитываю.
да нормально, пусть эта повисит, потом поменяем, как другие предложения поступят:)

Мне вот до фонаря че там есть. Хоть пальмовое масло, хоть гмо, хоть тротила полкило.
Утренний звонок:
— Серега, мы вчера пиво пили?
— Пили...
— А водку?
— Пили...
— А когда водка закончилась пили авиационное топливо?
— Пили...
— Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню!

Ну приехали, калорийность то одинаковая всё равно быстрые углеводы. Диетологи за деньги тебе и не такое напишут.
Посмотреть вложение 557814
По гликемическому индексу смотри! Так и углеводы усваиваются, чем больше циферка, тем опаснее для жирных боков. Далеко не все зависит от калорийности! Некоторые диеты не основываются на этом,,,:D

Я не против абсолютно любой движухи. Но нужно было сначала тему перечитать, потому что я в месячнике по режиму дня. И мне крайне необходимо его соблюдать. Пропускаю все ваши ночные, вечерние и утренние посты. Потом с утра перечитываю.
Бедолага! Столько спама осилить!

Утренний звонок:
— Серега, мы вчера пиво пили?
— Пили...
— А водку?
— Пили...
— А когда водка закончилась пили авиационное топливо?
— Пили...
— Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню!
:bounce::spin::D

Бедолага! Столько спама осилить!
Я на работе и то половину наискосок читаю, чать в спам, если письмо начинается со слов "Уважаемые коллеги" и нет непосредственного обращения ко мне - на фиг.
А здесь всё перечитать - это ж какое усердие должно быть!

Я на работе и то половину наискосок читаю, чать в спам, если письмо начинается со слов "Уважаемые коллеги" и нет непосредственного обращения ко мне - на фиг.
А здесь всё перечитать - это ж какое усердие должно быть!
У нас, похоже, все терпеливые и ответственные :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: