25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в нотах ни бум бум, обьясни по человечьи))
Взгрустнулось. Тю, навеяли. Пойду в картинках весёлых покопаюсь. Надо нас из этой пучины срочно вытаскивать. А то массовый закур всей командой на первой неделе кааак устроим :(

Взгрустнулось. Тю, навеяли. Пойду в картинках весёлых покопаюсь. Надо нас из этой пучины срочно вытаскивать. А то массовый закур всей командой на первой неделе кааак устроим :(
Нэ нада!!! Всмысле массовый закур, я только бросила, мне надо хотя бы передохнуть!)) Даёшь весёлые картинки!!! Только не выкладывай сюда, а то забанят))

какой массовый закур:eek: вы чё.... "бросать курить" это тоже очень сильная зависимость, если уже бросал будешь это делать снова и снова, это уже качели, оно нам надо? опять Всё сначала:nah_disagree: Это массовый мазохизм:facepalm:

Только это навеяло пока
22.webp

какой массовый закур:eek: вы чё.... "бросать курить" это тоже очень сильная зависимость, если уже бросал будешь это делать снова и снова, это уже качели, оно нам надо? опять Всё сначала:nah_disagree: Это массовый мазохизм:facepalm:
Эххх точно!

Купила две шоколадки... с трюфельным кремом не понравилась. Обычная сладкая начинка...

Вложения

• 20180131_205325.webp
    20180131_205325.webp
    516,5 KB · Просмотры: 34
Я всех пугаю, чтоб взбодрились. А то ишь, устроили тут хандру зимнюю.

Нэ нада!!! Всмысле массовый закур, я только бросила, мне надо хотя бы передохнуть!)) Даёшь весёлые картинки!!! Только не выкладывай сюда, а то забанят))
:wub: а как ты догадалась, что я ТАКИЕ картинки ищу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: