25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн, тебе глицин помог как то?
Вика, мне глицин помог. Я сразу два месяца пропила, сон у меня был нормальный, я и не понимала толком помогает ли. Потом не купила новую упаковку и заметила, что у меня сон нарушился. Купила по новой, все наладилось. Сама в него не верила, думала ерунда. А видишь как...

Дима, я тебе уже объяснял, это стодневка, тут люди Бросают курить, хочешь продолжать тему- в личку или болтологию.

Последнее редактирование модератором:
Вика, мне глицин помог. Я сразу два месяца пропила, сон у меня был нормальный, я и не понимала толком помогает ли. Потом не купила новую упаковку и заметила, что у меня сон нарушился. Купила по новой, все наладилось. Сама в него не верила, думала ерунда. А видишь как...
Вот надо тож попробовать!

А ты его в таблетках принимай! Пустырник форте, очень даже! Рекомендую! Мне помогает)
Спасиб, новопассит в таблетках мне то же советовали... А если мяту в аптеке купить попить поможет?

А пила по одной таблетке?

Администрация:
@dima5ik получает балл за троллинг и провокацию конфликта. Бан по совокупности штрафных баллов.

Спасиб, новопассит в таблетках мне то же советовали... А если мяту в аптеке купить попить поможет?
Я думаю, только если натуральную, девчонки тут давеча чай какой то рекламировали, говорят хорошо помогает, монастырский сбор вроде называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: