25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они же не все у меня страшные, есть и такие например
upload_2018-2-6_11-33-19.webp

Я тоже не ненавижу ужастики про курение,мне от них курить охота.Я даже на картинку на пачке сигарет никогда не смотрела .Но некоторым наоборот это стимул,
Как в старом анекдоте. Парень с девушкой курят. У неё на пачке " Курение мешает вынашиванию беременности". У него - "Курение вызывает рак простаты". Решили поменяться.

Вот никак не под мои руки чат заточен))) теряюсь в сообщениях...где начало и конец и ответ кому пишу
...оч неудобно или не привычно

Как в старом анекдоте. Парень с девушкой курят. У неё на пачке " Курение мешает вынашиванию беременности". У него - "Курение вызывает рак простаты". Решили поменяться.
Почти так

Они же не все у меня страшные, есть и такие например
Посмотреть вложение 562278
Света,используй то ,что тебе помогает.Мы все разные и методы отличаются немного.Про вред курения принято говорить на форумах отказа от курения и постить фотки и видео с ужастиками.Даже рекомендуют это делать в стодневках.Как призыв к бросанию курить.

@Светлана1581 Света,если сос не твоё,может хоть нам пиши ,просто пиши.При накете главное отвлечься ,мне когда то трудно бросать тоже .Я вечером шла и бежала быстро быстро ,правда не далеко,лёгкие разрывались и уже не до курения было

Ilma, я пробую разное. Я как бы так вот живу и все понимаю, но очень боюсь и по прошлому бросанию знаю, наступают моменты нирваны, когда устоять мне помогут только рефлексы пусть немножко пусть страшилки. Я учусь жить некурящей как маленький ребенок, не совать пальцы в огонь грубо говоря. Вот есть у меня накаты разумные , а есть совершенно неадекватные, кнопку СОС мозг просто не даст нажать и отвечать тоже не даст. Вот я ему готовлю такие сюрпризы, а поможет нет не знаю
Не-не, я не критикую:) поддерживаю все способы, они у всех свои - лишь бы не курить! Свет, я вот читая дневники, всех кто пишет на форуме пришла к выводу, что главное - себе вбить в голову, что всё, это навсегда. Видимо, мне это удалось, потому что накатов практически у меня не было. А по-поводу учиться жить - это самое сложное и для меня. 5 месяцев - и только сейчас я себя начала чувствовать часто как раньше, до бросания - без тоски, радоваться мелочам и даже тому, что больше не курю:)

@Светлана1581 Света,если сос не твоё,может хоть нам пиши ,просто пиши.При накете главное отвлечься ,мне когда то трудно бросать тоже .Я вечером шла и бежала быстро быстро ,правда не далеко,лёгкие разрывались и уже не до курения было
Я вот вчера так быстро-быстро бежала. Ага, за автобусом. Чуть не кончилась. И это уже третий месяц без сигарет пошёл.

Я вот вчера так быстро-быстро бежала. Ага, за автобусом. Чуть не кончилась. И это уже третий месяц без сигарет пошёл.
Ну так курила не один день.В 18 я курила и в соревнованиях участвовала по бегу .Знакомая ей за 50 всё курит и бегает по несколько км запросто.

Ну так курила не один день.В 18 я курила и в соревнованиях участвовала по бегу .Знакомая ей за 50 всё курит и бегает по несколько км запросто.
Да, тут нужны регулярные тренировки. Но я никогда не бегала. Я ходить люблю, прогулочным шагом, да,потому что не потеешь.

Да, тут нужны регулярные тренировки. Но я никогда не бегала. Я ходить люблю, прогулочным шагом, да,потому что не потеешь.
Ходить мне тоже нравится,не люблю бег и приседания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: