25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью, но иногда можно. А то совсем как-то скучно иначе:D
Согласна. А то тоска копится...я тоже не алкашка по природе. Хоть и гасила ужас горя одно время выпивкой, но...не мое это...точно. Да и разонравилось крепкое,винца еще могу чуток.

Спасибо огромное! Правда мы не заняли первых мест! Но участие было для нас очень ценным!
Любочка, привет, дорогая! Места - не главное. Главное, что ты получаешь для себя, и получение удовольствия от процесса :kiss:

Ни к чему это! Нервы одни на всю жизнь даны, а тратить их на бытовые проблемы - зачем?!
Врачиха, гадина, собралась заведующую звать,скандалить..да ну их,Бог ей судья,слова доброго не стоит.

Любочка, привет, дорогая! Места - не главное. Главное, что ты получаешь для себя, и получение удовольствия от процесса :kiss:
Я вот волнуюсь по поводу беговой. Буду тестировать новую программу. Чтоб только она сработала!

Врачиха, гадина, собралась заведующую звать,скандалить..да ну их,Бог ей судья,слова доброго не стоит.
В жизни оч.много энергетических вампиров. Абстрагироваться от их действия - самое полезное занятие. Сложное, но нужное

smurfik, Леночка, привет! Сочувствую с посещением поликлиник. Сама раньше сталкивалась постоянно с этой бюрократией. В бассейн собралась, вспомнила, ужаснулась, отряхнулась и пошла в платную
У нас в бассейн справки не нужны, Беларусь, и это не радует если честно. А теперь и больничные, справки детям можно в частных клиниках. Я уже лет пять может больше в госполиклиники не хожу, сын вырос, а за моих гинекологов и тд муж платит, как часть бюджета. Пробовала я, пришла и говорю дай направление в 8 больницу к доценту, вас я конечно люблю и ценю, но нужен доцент оперирующий. Нет, говорят, дадим если операция или госпитализация нужны будут. Занавес. А доцент этот нужен был и пошла за деньги.

У нас в бассейн справки не нужны, Беларусь, и это не радует если честно. А теперь и больничные, справки детям можно в частных клиниках. Я уже лет пять может больше в госполиклиники не хожу, сын вырос, а за моих гинекологов и тд муж платит, как часть бюджета. Пробовала я, пришла и говорю дай направление в 8 больницу к доценту, вас я конечно люблю и ценю, но нужен доцент оперирующий. Нет, говорят, дадим если операция или госпитализация нужны будут. Занавес. А доцент этот нужен был и пошла за деньги.
А это везде, наверное. Хотя.... Мне в платной клинике поставил диагноз гинеколог - почти рак (с отсрочкой, если лечиться не буду). Дал срок 3 года. Я около года в себя приходила, пыталась взбодриться. Подумала, поискала в инете, нашла другого врача. Пошла к нему. Посмотрел, офигел, посмеялся. Так что даже к платным нужно относиться с долей сарказма

Пробовала я, пришла и говорю дай направление в 8 больницу к доценту, вас я конечно люблю и ценю, но нужен доцент оперирующий
К сожалению, "люблю и ценю" сейчас не проходит. Надо сразу с наглым лицом "мне надо и всё".

Ладушки, пойду на боковую. Всем спокойной ночи!
11.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: