Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если хочешь быть счастливым один день - напейся! Если хочешь быть счастливым один месяц - женись! Если хочешь быть счастливым один год - купи машину! Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров (с)
сие последнее от нас не зависит...сколько примеров..чел. ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет...бац..тромб, инсульт,паралич.Все под Богом ходим.
Уууу... об ентом история умалчивает...
Пищевая ценность блюда «Пахлава» (на 100 грамм): Калории: 448.1 ккал.
Она зараза тяжелая... кусочек 150 г если не больше
сие последнее от нас не зависит...сколько примеров..чел. ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет...бац..тромб, инсульт,паралич.Все под Богом ходим.
Сёня от злости ффсё нарушила...спорт - мимо, коньяк...пельменей наелась, семечек уже стакан сгрызла...он мне помогают от стресса. НО!!! НЕ КУРЮ. И не буду.
Сёня от злости ффсё нарушила...спорт - мимо, коньяк...пельменей наелась, семечек уже стакан сгрызла...он мне помогают от стресса. НО!!! НЕ КУРЮ. И не буду.
Уууу... об ентом история умалчивает...
Пищевая ценность блюда «Пахлава» (на 100 грамм): Калории: 448.1 ккал.
Она зараза тяжелая... кусочек 150 г если не больше
А я одно время на халву подсела, простую, после бросания вкус-то изменился - так мне нравилась! Довольно долго никак наесться не могла, пока не попалась не очень вкусная. После неё вроде успокоилась. Но сколько на боках за это время халвы отложилось...
А я одно время на халву подсела, простую, после бросания вкус-то изменился - так мне нравилась! Довольно долго никак наесться не могла, пока не попалась не очень вкусная. После неё вроде успокоилась. Но сколько на боках за это время халвы отложилось...