это самообман, Любаш, конца света не будет! Настраивайся на позитив! Мотивировать себя маминым хорошим настроением - не лучший вариант. Правильная мотивация - 90% успеха.будет конец света лично для меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самообман, Любаш, конца света не будет! Настраивайся на позитив! Мотивировать себя маминым хорошим настроением - не лучший вариант. Правильная мотивация - 90% успеха.будет конец света лично для меня.
Иришечка, я шучу! На самом деле, скандалы на дух не переношу. Злюсь, конечно, периодически, но также включаю сарказм - спокойным словом "добить" можно сильнее, чем криком и ором (им, по-моему, вообще ничего не добьёшься).попробуй найти плюсы в том, что скандал не начался, порадуйся за себя, поблагодари себя, что можешь быть разной - и агрессивной и сдержанной.
Я работаю главным экономистом большого металлургического завода. Народ у нас в выражениях не стесняется. Орать на них бесполезно - переорут 100%. Я научилась четко, внятно, глядя в глаза говорить от своего имени - Мне не нравится что происходит, Я не довольна невыполнением заданий и т.д. Часто использую юмор, иногда правда перехожу на откровенный стеб))
Не говорю другим какие они и что им делать, а говорю за себя.

Люба, ну что-то можно и провалить, вопрос как к этому относиться, ты же человек живой и так вон сколько сделала, может пришла пора себя немножко пожалеть...Точно, нужно придумать себе награду после того, как сдашь и легче будет готовитьсяНаоборот. Она зависит от меня финансово. Да дело не в этом. Ради бросания курить и восстановления своего организма я очень много сил и времени трачу на укрепление здоровья. У меня не все всегда получается. А сейчас надо успеть сдать сессию. Мама нервничает. Я тоже... Я работаю с этим, пытаюсь как-то смягчить. Но выход один: сдать - или будет конец света лично для меня. Поэтому иду готовиться.
хорошо-то какИришечка, я шучу! На самом деле, скандалы на дух не переношу. Злюсь, конечно, периодически, но также включаю сарказм - спокойным словом "добить" можно сильнее, чем криком и ором (им, по-моему, вообще ничего не добьёшься).
Так что я мирная и спокойная
Посмотреть вложение 563743

Иришечка, я шучу! На самом деле, скандалы на дух не переношу. Злюсь, конечно, периодически, но также включаю сарказм - спокойным словом "добить" можно сильнее, чем криком и ором (им, по-моему, вообще ничего не добьёшься).
Так что я мирная и спокойная
Посмотреть вложение 563743
Любаша, не сгущай тучи (сама для себя). Какой конец света! Всё будет хорошо, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас первоочерёдная проблема - институт. Учись, сдавай, а потом нагонишь всё остальное!Наоборот. Она зависит от меня финансово. Да дело не в этом. Ради бросания курить и восстановления своего организма я очень много сил и времени трачу на укрепление здоровья. У меня не все всегда получается. А сейчас надо успеть сдать сессию. Мама нервничает. Я тоже... Я работаю с этим, пытаюсь как-то смягчить. Но выход один: сдать - или будет конец света лично для меня. Поэтому иду готовиться.
Если бы не статьи форума - я бы с ума сошла и все бы у меня провалилось. Только форум мне помогал вообще держать себя в руках все месяцы, когда меня ломало без сигарет. А сейчас банально собака в случае наката даже к ларьку с сигаретами не пускает. Там мало того, я ж в безалкогольной стодневке - не пью, поэтому мне точно к ларьку нельзя. А мне вон банально чай купить сегодня псина не дала - от страха, что сорвусь. Вот так-то. В этом сложность.Любаша, не сгущай тучи (сама для себя). Какой конец света! Всё будет хорошо, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас первоочерёдная проблема - институт. Учись, сдавай, а потом нагонишь всё остальное!
Да. Это точно. Надо думать о хорошем и настроиться на позитив.Люба, ну что-то можно и провалить, вопрос как к этому относиться, ты же человек живой и так вон сколько сделала, может пришла пора себя немножко пожалеть...Точно, нужно придумать себе награду после того, как сдашь и легче будет готовиться
Да для меня просто бросить курить было важнее, чем учиться в этом ВУЗе. И все проблемы от лекарств, ломки, накаты, жоры, тошноты и кашли я переносила на своей кровати, когда, может, другие зубрили материал. И я, разумеется, нервничаю теперь. Ну, попытаюсь сдать. Надеюсь, что все получится!это самообман, Любаш, конца света не будет! Настраивайся на позитив! Мотивировать себя маминым хорошим настроением - не лучший вариант. Правильная мотивация - 90% успеха.
Да на что угодно. Просто на работе за рекламу частично билетами расплачиваются, не хочешь на Билана, пошли на Би-2.Спасибо, дорогая! На Билана???![]()
Ты же справилась, всё, это позади. Иногда надо отпустить прошлое и сосредоточится на настоящем. Учёба - это же так интересно! Что-то новое постоянно открывается. Постарайся сконцентрироваться на ней. Ты сможешь, я в тебя верю!Если бы не статьи форума - я бы с ума сошла и все бы у меня провалилось. Только форум мне помогал вообще держать себя в руках все месяцы, когда меня ломало без сигарет. А сейчас банально собака в случае наката даже к ларьку с сигаретами не пускает. Там мало того, я ж в безалкогольной стодневке - не пью, поэтому мне точно к ларьку нельзя. А мне вон банально чай купить сегодня псина не дала - от страха, что сорвусь. Вот так-то. В этом сложность.
Да-да. Тут у меня контролер Лорд Бим Гамильтон. Он следит и за учебой, и за чистотой. Бим - самый умный пес! Лучше любой кнопки SOS - умеет читать мысли. Вот сейчас о нем пишу, а он поддакивает: "Дааааа!"Ты же справилась, всё, это позади. Иногда надо отпустить прошлое и сосредоточится на настоящем. Учёба - это же так интересно! Что-то новое постоянно открывается. Постарайся сконцентрироваться на ней. Ты сможешь, я в тебя верю!
Билетами за рекламу?! Хм, интересно! А у меня завтра случится счастье (тьфу, тьфу, тьфу) - исполнится моя мечта - пойду на выставку фотографий "Дикая природа России". Третий год собираюсь, а завтра звёзды должны сойтисьДа на что угодно. Просто на работе за рекламу частично билетами расплачиваются, не хочешь на Билана, пошли на Би-2.

Класс, какой молодец!Да-да. Тут у меня контролер Лорд Бим Гамильтон. Он следит и за учебой, и за чистотой. Бим - самый умный пес! Лучше любой кнопки SOS - умеет читать мысли. Вот сейчас о нем пишу, а он поддакивает: "Дааааа!"
У меня все животные воспитаны умными и понимающими. Потому что мы с мамой их очень любим.Класс, какой молодец!
Урааааа! Теперь нас много!Принимайте в компанию тех, кого все беситстараюсь ни с кем не разговаривать, иначе ненароком сорвусь... Скоро на тренировку, одно радует
Да ваще блин... но такие дни тоже нужны, иначе хорошие и спокойные потеряют свою ценность)Урааааа! Теперь нас много!