25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все любят разные цвета. Что же делать? Как выйти из положения? Чем этот обруч разукрасить?
Решил сделать кисточку из хвоста вороны.Сделал рогатку и рванун на охоту,для приманки взял...

так как красок стойких от стирания об осиную талию небыло,пришлось лозу грызть зубами через равные промежутки,паралельные отсутствием зубов вставной челюсти..

так как красок стойких от стирания об осиную талию небыло,пришлось лозу грызть зубами через равные промежутки,паралельные отсутствием зубов вставной челюсти..
:rofl:
Представила эту картинку.

@Svzeni
привет солнце моё !!!!
+tcveti+tcvetok+tcvetochek+krasnaya+roza+20841567238.webp

+мож хватит этого бреда?
Только у головы не было ног,так вот ,катиться голова ,катится,а навстречу ей...
гусь, и гусь говорит,голова,а где твои прекрасные ножки? а где твое манящее стройное,молодое,упругое тело?,голова сморкнулась на асфальт и состроив гусю глазоньки...

+мож хватит этого бреда?

гусь, и гусь говорит,голова,а где твои прекрасные ножки? а где твое манящее стройное,молодое,упругое тело?,голова сморкнулась на асфальт и состроив гусю глазоньки...
...сказала...Заколдовал меня злой колдун ,вернуть былую красоту могу только если...

...сказала...Заколдовал меня злой колдун ,вернуть былую красоту могу только если...
поцелуешь мою пятку,только вот беда,я не знаю где и когда я оставили свою пятку..может ты гусик полетаешь по форуму,поищешь мою пяточку,поцелуешь, и я вновь ....буду стоять перед кельей Саныча,где осталось всего уже полторы души монаха...

поцелуешь мою пятку,только вот беда,я не знаю где и когда я оставили свою пятку..может ты гусик полетаешь по форуму,поищешь мою пяточку,поцелуешь, и я вновь ....буду стоять перед кельей Саныча,где осталось всего уже полторы души монаха...
хорошо не в зад попросил поцедовать.Достало .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: