Z ZabijakA 1 Апр 2018 #24.181 angel..ina написал(а): Вернётся и мы попросим его быть нашим капитаном. Не захочет - заставим в принудительном порядке. Капитанов на переправе не меняют. Не в нашей команде. Нажмите для раскрытия... Я просто не поняла зачем уходить с кэпов.У него бан до 9 утра вроде.
angel..ina написал(а): Вернётся и мы попросим его быть нашим капитаном. Не захочет - заставим в принудительном порядке. Капитанов на переправе не меняют. Не в нашей команде. Нажмите для раскрытия... Я просто не поняла зачем уходить с кэпов.У него бан до 9 утра вроде.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 1 Апр 2018 #24.182 angel..ina написал(а): Вернётся и мы попросим его быть нашим капитаном. Не захочет - заставим в принудительном порядке. Капитанов на переправе не меняют. Не в нашей команде. Нажмите для раскрытия... Или в клетку посадим и очень сильно попросим остаться. А если сбежит, будем обездвиживать гибкой сеткой с беспилотника.
angel..ina написал(а): Вернётся и мы попросим его быть нашим капитаном. Не захочет - заставим в принудительном порядке. Капитанов на переправе не меняют. Не в нашей команде. Нажмите для раскрытия... Или в клетку посадим и очень сильно попросим остаться. А если сбежит, будем обездвиживать гибкой сеткой с беспилотника.
Z ZabijakA 1 Апр 2018 #24.183 33irinka написал(а): Смотря которая, там здание музея есть, мельница, церковь (на аве), источник, постройка для купания в источнике, мостики, пруд. Вообще красиво все. Нажмите для раскрытия... Пойду рассматривать,надо было каждую пояснить фотку,люблю красоты смотреть.
33irinka написал(а): Смотря которая, там здание музея есть, мельница, церковь (на аве), источник, постройка для купания в источнике, мостики, пруд. Вообще красиво все. Нажмите для раскрытия... Пойду рассматривать,надо было каждую пояснить фотку,люблю красоты смотреть.
Ilma Оракул Сообщения 3.426 Реакции 12.658 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2017 Лет курения 41 1 Апр 2018 #24.184 Каракатица написал(а): Она движется)) Нажмите для раскрытия... И у меня. Хотя с утра была неподвижной.
Каракатица написал(а): Она движется)) Нажмите для раскрытия... И у меня. Хотя с утра была неподвижной.
Z ZabijakA 1 Апр 2018 #24.185 Ilma написал(а): И у меня. Хотя с утра была неподвижной. Нажмите для раскрытия... У меня первая движется.
Ilma написал(а): И у меня. Хотя с утра была неподвижной. Нажмите для раскрытия... У меня первая движется.
Ilma Оракул Сообщения 3.426 Реакции 12.658 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2017 Лет курения 41 1 Апр 2018 #24.186 ZabijakA написал(а): А эта тоже крутиться должна если пора в дурку? Нажмите для раскрытия... Насчёт второй не знаю. Она просто красивая, объемная. Ее я уже дополнительно нашла)
ZabijakA написал(а): А эта тоже крутиться должна если пора в дурку? Нажмите для раскрытия... Насчёт второй не знаю. Она просто красивая, объемная. Ее я уже дополнительно нашла)
Z ZabijakA 1 Апр 2018 #24.188 Ilma написал(а): Насчёт второй не знаю. Она просто красивая, объемная. Ее я уже дополнительно нашла) Нажмите для раскрытия... Была какая то похожая картинка ,в разные стороны крутилась вроде.
Ilma написал(а): Насчёт второй не знаю. Она просто красивая, объемная. Ее я уже дополнительно нашла) Нажмите для раскрытия... Была какая то похожая картинка ,в разные стороны крутилась вроде.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.332 Реакции 119.696 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Апр 2018 #24.189 ZabijakA написал(а): Пойду рассматривать,надо было каждую пояснить фотку,люблю красоты смотреть. Нажмите для раскрытия... Исправила.
ZabijakA написал(а): Пойду рассматривать,надо было каждую пояснить фотку,люблю красоты смотреть. Нажмите для раскрытия... Исправила.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 2 Апр 2018 #24.190 Короче, @Генс, оставайся по просьбе трудящихся, пожалуйста! Нам без тебя плохо! Не стоит сейчас вносить смуту и в без того темные времена.
Короче, @Генс, оставайся по просьбе трудящихся, пожалуйста! Нам без тебя плохо! Не стоит сейчас вносить смуту и в без того темные времена.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.332 Реакции 119.696 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Апр 2018 #24.191 ZabijakA написал(а): @33irinka Что там у папы?нашли лазейку? Нажмите для раскрытия... Пока не ездила, завтра проверю.
ZabijakA написал(а): @33irinka Что там у папы?нашли лазейку? Нажмите для раскрытия... Пока не ездила, завтра проверю.
Z ZabijakA 2 Апр 2018 #24.192 33irinka написал(а): Исправила. Нажмите для раскрытия... Там в крещение купаются,в купели?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.379 Реакции 136.867 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Апр 2018 #24.193 33irinka написал(а): Я только когда бросаю курить... 10 кг никого не красют... Нажмите для раскрытия... Тебя красит все, Ира. Мне не веришь - у Сергея спроси.
33irinka написал(а): Я только когда бросаю курить... 10 кг никого не красют... Нажмите для раскрытия... Тебя красит все, Ира. Мне не веришь - у Сергея спроси.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.332 Реакции 119.696 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Апр 2018 #24.194 ZabijakA написал(а): Там в крещение купаются,в купели? Нажмите для раскрытия... Там и сегодня мужчинка с полотенцем мимо нас купаться побежал.
ZabijakA написал(а): Там в крещение купаются,в купели? Нажмите для раскрытия... Там и сегодня мужчинка с полотенцем мимо нас купаться побежал.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.379 Реакции 136.867 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Апр 2018 #24.195 У меня все движется. Сдаваться пора?
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.332 Реакции 119.696 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Апр 2018 #24.196 angel..ina написал(а): Тебя красит все, Ира. Мне не веришь - у Сергея спроси. Нажмите для раскрытия... Он мне льстит... лучше не спрашивать...
angel..ina написал(а): Тебя красит все, Ира. Мне не веришь - у Сергея спроси. Нажмите для раскрытия... Он мне льстит... лучше не спрашивать...
Z ZabijakA 2 Апр 2018 #24.197 33irinka написал(а): Там и сегодня мужчинка с полотенцем мимо нас купаться побежал. Нажмите для раскрытия... А ты почему не искупалась?
33irinka написал(а): Там и сегодня мужчинка с полотенцем мимо нас купаться побежал. Нажмите для раскрытия... А ты почему не искупалась?
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 2 Апр 2018 #24.198 Ларандана написал(а): Короче, @Генс, оставайся по просьбе трудящихся, пожалуйста! Нам без тебя плохо! Не стоит сейчас вносить смуту и в без того темные времена. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю! Утренние сообщение о самовыдвижение было апрельской шуткой! Только Генс!
Ларандана написал(а): Короче, @Генс, оставайся по просьбе трудящихся, пожалуйста! Нам без тебя плохо! Не стоит сейчас вносить смуту и в без того темные времена. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю! Утренние сообщение о самовыдвижение было апрельской шуткой! Только Генс!
Z ZabijakA 2 Апр 2018 #24.199 Ilma написал(а): Ещё одна его иллюзия Посмотреть вложение 601048 Нажмите для раскрытия... Эта тоже задвигалась,стоило только очки одеть
Ilma написал(а): Ещё одна его иллюзия Посмотреть вложение 601048 Нажмите для раскрытия... Эта тоже задвигалась,стоило только очки одеть
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.332 Реакции 119.696 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Апр 2018 #24.200 ZabijakA написал(а): А ты почему не искупалась? Нажмите для раскрытия... Я ж не морж, да мы просто погулять ездили...
ZabijakA написал(а): А ты почему не искупалась? Нажмите для раскрытия... Я ж не морж, да мы просто погулять ездили...