25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже неделя как такое состояние дурацкое...лишь бы прошло, ведь не было этого желания раньше...почему так?
Потому что ты оставила лазейку назад.Видимо глубоко в душе ты не бросила курить :DЯ вот не сказала нет полностью себе,оставила тоже путь к отступлению,срок некурения большой,а я всё равно ищу причины покурить.

Сообщений в личке не было... Только от Любы
я же тебе писАл, даже если ещё не бросила, все равно надо отмечаться, ставим "Думаю", что ты с нами. не пропадай больше;)

Потому что ты оставила лазейку назад.Видимо глубоко в душе ты не бросила курить :DЯ вот не сказала нет полностью себе,оставила тоже путь к отступлению,срок некурения большой,а я всё равно ищу причины покурить.
не хотелось бы всю жизнь мечтать покурить мне :cry: я вчера уже продумывала варианты как бы так курить иногда...редко редко и что бы никто об этом не догадывался и не знал. В начале бросания мне самой хотелось бросить и не курить и быть некурящей...а сейчас какая то хрень началась, вот с этими поисками причин покурить но при этом остаться некурящей. Я хочу иногда курить но что бы мне не хотелось этого делать. Типа знаешь за компанию " да я не курю! ну ладно уж покурю одну с вами"
...прочитала то что написала...у меня с башкой проблемы однозначно

не хотелось бы всю жизнь мечтать покурить мне :cry: я вчера уже продумывала варианты как бы так курить иногда...редко редко и что бы никто об этом не догадывался и не знал. В начале бросания мне самой хотелось бросить и не курить и быть некурящей...а сейчас какая то хрень началась, вот с этими поисками причин покурить но при этом остаться некурящей. Я хочу иногда курить но что бы мне не хотелось этого делать. Типа знаешь за компанию " да я не курю! ну ладно уж покурю одну с вами"
Ты не одинока в своих мечтах.Я тоже так хочу ,но сама знаешь,рано или поздно одна сигарета превращается в пачку и не одну порой.
Я уже это проходила.

@I.G.O.S
1.webp

number_450.webp

1lis12Stickers-Spotty211lis13

Ты не одинока в своих мечтах.Я тоже так хочу ,но сама знаешь,рано или поздно одна сигарета превращается в пачку и не одну порой.
Я уже это проходила.
да я тоже проходила...от этого и тошно

Если бы мы так могли, то и бросать в принципе не нужно было. Меня бы не напрягало покурить 1 раз год.
Но мы же знаем чем это один...заканчивается, пока как паровоз уже не начнёшь дымить, голова болит, круги под глазами и много всего не хорошего.

Если бы мы так могли, то и бросать в принципе не нужно было. Меня бы не напрягало покурить 1 раз год.
Но мы же знаем чем это один...заканчивается, пока как паровоз уже не начнёшь дымить, голова болит, круги под глазами и много всего не хорошего.
и еще я вот смотрю на форуме...люди бросают, потом опять закуривают, потом опять бросают...я много дневников перечитала, не по одному и не по 2 раза бросали тут на форуме некоторые. Я себя поймала на мысли что я им завидую...(ну вот они зато покурили, и опять бросают, все нормально)

вот у тебя год скоро...у тебя накаты тоски-печали часто случаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: