25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня поразила такая тема...
У меня есть любимый мастер по маникюру. Я с ней вместе уже очень давно, что - то пробовала у других мастеров пока она в отпуске, но... это такое испытание нервной системы.
И вот эта мастер открыла свой новый салон. Открытие, всё, естественно есть и своя реклама соответственно, прейскурант цен.
И нашлись люди кто начал возмущаться, почему так дорого и есть у кого-то дешевле.
У нее реально ценник выше чем в среднем по городу.
Но.. так-то ходи и дальше куда тебе нравится и по цене доступно зачем на этом фоне других оскорблять.
И вроде как получается на фоне этого комментария, что все кто к моему мастеру ходит дураки (ну и я тоже соответственно).
У нас есть из этой сферы работы Вика - как ты считаешь?
Ты же своих клиентов на аркане не тащишь? Если люди идут, значит знают, что ты это делаешь хорошо.
Как вы думаете?

Качу свой гараж из небухляшки
Кому кофе :D? Больше месяца стойко отстояла..
50.webp

Всем привет. Приползла из постельного режима делать форумные дела.
Всем была личка. Теперь повторяю.

@lan-1982 - отметился, сказал, что заработался.

@dort -
@Лизаветта - в принципе не сошлась с командой - ушла.
@nick smith -
@Natarra -
@Ирунчик -
@Инна29 - зарегистрировалась с новой датой отказа в шансе
@Vorona 1 -
@Илия - написала ему. Пока не ответа. Повторяю.
@Наташка Ромашка - нашлась. Закрутилась с больничным и выходом из него.
@Katarina53 -

Реально сил нет. Но я пишу.

Всем привет. Приползла из постельного режима делать форумные дела.
Всем была личка. Теперь повторяю.

@lan-1982 - отметился, сказал, что заработался.

@dort -
@Лизаветта - в принципе не сошлась с командой - ушла.
@nick smith -
@Natarra -
@Ирунчик -
@Инна29 - зарегистрировалась с новой датой отказа в шансе
@Vorona 1 -
@Илия - написала ему. Пока не ответа. Повторяю.
@Наташка Ромашка - нашлась. Закрутилась с больничным и выходом из него.
@Katarina53 -

Реально сил нет. Но я пишу.
Люб, @Katarina53 писала что в отпуске и я на этой неделе видела ее в форуме.
Спасибо тебе большое, ты конечно такую большую работу делаешь.

Люб, @Katarina53 писала что в отпуске и я на этой неделе видела ее в форуме.
Спасибо тебе большое, ты конечно такую большую работу делаешь.
Я сейчас в помодоро напишу. Пусть она точно так же на форуме отмечается, как там каждый день.

Я всем написала. Я им писала в лички еще в начале недели. Ответов не было. Доставать по другим каналам - это крайние меры, но я попыталась. Ни одного ответа не было. Те, кто ответил, тот ответил. Жалко, конечно, и обидно, что люди вот так вот все бросают на полпути. Ну, я не властна над ними и заставить не могу.

Я всем написала. Я им писала в лички еще в начале недели. Ответов не было. Доставать по другим каналам - это крайние меры, но я попыталась. Ни одного ответа не было. Те, кто ответил, тот ответил. Жалко, конечно, и обидно, что люди вот так вот все бросают на полпути. Ну, я не властна над ними и заставить не могу.
Да тут уже считанные дни остались

Там, где прочерки - это люди не ответили вообще, не отреагировали. dort решил, что раз сорвался - то он уходит. Зато отмечался в беговой постоянно. Туда лезть со скандалом я не собираюсь, потому что я сама в беговой. А вот в помодоро я напишу. Тем более, в этот раз я там не участвую.

Всем привет! Приглашаю вас принять участие в голосовании. Моя работа третья.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-206

Это статья о том, как можно украсить яйца. К сожалению, она не набирает голосов достаточно. И я прошу вас помочь мне в голосовании и поддержать меня.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-206

Это статья о том, как можно украсить яйца. К сожалению, она не набирает голосов достаточно. И я прошу вас помочь мне в голосовании и поддержать меня.
Проголосовала:). Удачи!

Проголосовал, ещё на два голоса отстаешь:facepalm:
Люба у тебя всегда такие хорошие объёмные работы, это сколько же время надо:eek:

Люба у тебя всегда такие хорошие объёмные работы, это сколько же время надо:eek:
Я очень хорошо умею пользоваться Интернетом. У меня работа с ним связана. И я в Интернете живу. Поэтому для меня это ничего не стоит. Спасибо, что заметил.

Кстати я устроила в небухашке вечер пятницы 13-го. Не знаю, тематически ли кидать сюда. Уже поздновато. Но, думаю, меньше бы герои пили - меньше было бы с ними этих историй.

https://ne-kurim.ru/forum/posts/5752896/

Привет, Любаша! Выздоравливай скорее.
Дата отказа - 07.04.2018
Спасибо. Я очень рада, что ты появилась. Мама купила сегодня много-много шоколада. И это мне серьезно помогло.

gandex.ru-26_7016_chokolade-waves.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: