Наташка Ромашка
Любопытная
А мне наоборот это в кайф. Чудить конечно весело, но на утро стыдно. (Вот...а меня не забирает. Я от алкоголя жду расслабиться-повеселиться-почудить даже немного. А ничегл не происходит...как будто компот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот это в кайф. Чудить конечно весело, но на утро стыдно. (Вот...а меня не забирает. Я от алкоголя жду расслабиться-повеселиться-почудить даже немного. А ничегл не происходит...как будто компот
Может у тебя присутствует какое-то внутренне напряжение, которое мешает расслабиться?Вот...а меня не забирает. Я от алкоголя жду расслабиться-повеселиться-почудить даже немного. А ничегл не происходит...как будто компот
Ну есть напряжение...вот и хотела снять. Не удалосьМожет у тебя присутствует какое-то внутренне напряжение, которое мешает расслабиться?
Привет#некурю25
Не курю, не хочу, не планирую.
Всем добра!
отметил
Спасибо!Приветотметил
![]()
поздравляю!!!!
Всегда будет кто-то недовольный и туповатый - не обращай внимания! Конечно раз выросла себестоимость - то и итоговая цена услуги будет выше.@Svzeni
Света поздравляю с ВИПом на год !!! Ты 2 500 000 сообщение сделала!!! Ты супер!!Веселухи -СУПЕРСТАР !!!!
Наташа, мой очень хороший друг родом из твоего города! Всегда очень тепло отзывается о городе и людях! И мы часто хихикаем над строками БГ "особенности оперы в Нижнем Тагиле совсем не повлияли на мое воспитание"Меня сегодня поразила такая тема...
У меня есть любимый мастер по маникюру. Я с ней вместе уже очень давно, что - то пробовала у других мастеров пока она в отпуске, но... это такое испытание нервной системы.
И вот эта мастер открыла свой новый салон. Открытие, всё, естественно есть и своя реклама соответственно, прейскурант цен.
И нашлись люди кто начал возмущаться, почему так дорого и есть у кого-то дешевле.
У нее реально ценник выше чем в среднем по городу.
Но.. так-то ходи и дальше куда тебе нравится и по цене доступно зачем на этом фоне других оскорблять.
И вроде как получается на фоне этого комментария, что все кто к моему мастеру ходит дураки (ну и я тоже соответственно).
У нас есть из этой сферы работы Вика - как ты считаешь?
Ты же своих клиентов на аркане не тащишь? Если люди идут, значит знают, что ты это делаешь хорошо.
Как вы думаете?

А как песа на стол залез??? Реально - уникум!Мне тоже ржет, когда например наш Н.Тагил называют по разному, обидному. Так-то он второй город по численности в Свердловской области и не скажу что такой уж завалящийся город (мне он нравится по крайне мере,есть и цирк , театр и музеи хорошие, не говоря уж дальше/больше).
Если уж это провинции, что говорить про города где по 20 тыс. населения - это наверно вообще село.
Я не с Тагила. Но у меня папа родом оттуда (с. Серебрянка) и поэтому я там училась, женилась и тем же курсом вернулась обратно на свой северНаташа, мой очень хороший друг родом из твоего города! Всегда очень тепло отзывается о городе и людях! И мы часто хихикаем над строками БГ "особенности оперы в Нижнем Тагиле совсем не повлияли на мое воспитание"![]()
. Никуда мне видимо от этого не деться уже. По стульчикуА как песа на стол залез??? Реально - уникум!
, ну факт тот, что киви сегодня все доели. Какой-то он у нас избалованный растет. Перепутала немного с городом))) но практически земляк!Я не с Тагила. Но у меня папа родом оттуда (с. Серебрянка) и поэтому я там училась, женилась и тем же курсом вернулась обратно на свой север. Никуда мне видимо от этого не деться уже.
По стульчику, ну факт тот, что киви сегодня все доели. Какой-то он у нас избалованный растет.
Морочусь сейчас с одеждой. Из всего вырос. Что-то заказала на Али, но все это большое.
Хорошо так кстати свитер связала, у нас зима вернулась и точно еще на неделю холода.
В этих размерных рядах такой хаос, или я еще не разбираюсь, что тоже возможно. Вроде все мерки сняла, купила дождевик.Перепутала немного с городом))) но практически земляк!
Я на своего одежку ток шью на заказ - вымахал, ниче не подобрать)))
.
(что только не придумают).Я всегда свою собаку в магазин на примерку беру. Один раз только промахнулась. При этом в дождь на нем дождевик сидит, как влитой, а без дождя сразу вышагивает из него.В этих размерных рядах такой хаос, или я еще не разбираюсь, что тоже возможно. Вроде все мерки сняла, купила дождевик.
Он из него вышагивает.
И из шлейки вырос, муж сегодня купил новую с фонариком, чтобы ночью не потерялся(что только не придумают).
У меня щенком больше дочка занимается, я уже так больше как обслуживающий работник. Поэтому никак у меня время походов по магазинам и с ним ходить время не совпадает.Я всегда свою собаку в магазин на примерку беру. Один раз только промахнулась. При этом в дождь на нем дождевик сидит, как влитой, а без дождя сразу вышагивает из него.
Света привет. У тебя как у меня.Водку не пью- не берет,не пьянею я от неё,раньше так же от стакана домашнего вина могло так развезти,что мама не горюй. сейчас-легкий кайф на минут 20 и всё.Я думал что я один такой...индивидум,а оказывается....Привет. Что я заметила расскажу. Я когда бросила курить примерно в тоже время бросила пить. Боялась что накроет и закурю. А перед пасхой я "развязалась"1 раз вискаря выпили немного, второй раз я на Пасху в одно лицо бутылку кагора уговорила ....я не пьянею. Вообще. Ни тебе удовольствия от выпитого, ни состояния "ты меня уважаешь?" Хотя раньше меня от вина красного выносило -только в путь. От крепкого алкоголя так не выносило. Вчера с соседкой после бани решили замахнуть самогона( у меня свой, знатный!) И так знаете хорошо замахнули!!! И я все равно не пьянею. Раньше с этой дозы я б уже голосила на весь поселок в кароке и рвалась в ресторан "а потанцевать?" А тут пили пили...пили пили...и нифига. Сосед соседку унес а я как стекло. Это чтой то такое? У кого то еще есть такая побочка от бросания курить? Это насовсем интересно? Мне чет не очень нравится это...
Очень красиво.
Как красиво, оказывается, цветёт персик

Сереж, какая красота!!!