25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. а ты маленькая девочка, первый день на форуме, не знаешь, что надо хранителю сказать, чтоб повесила;)
:pДай поворчать, я сегодня потерпевшая - затопили чуток. Но правда молодцы, мастера прислали, всю воду спустили.
Я пошла к соседке - она говорит, у меня там капает... Нормально так накапало на 7 тазиков.

Итоги игровой
Уважаемые игроки! На этой неделе конь остаётся у нас в стойле и не достанется ни одной из команд.
А не затруднит пояснить?
Люди целую неделю старались.
Сочиняли, креативили. Кто-то даже в ущерб семье и работе, а с ними так...
Даже слов не нахожу, чтобы не попасть под статьи :"обсуждение," оценка", "провокация"
А вы сами как оцените такое отношение к участникам?
С уважением.
Спасибо.
P. S. Достаточно будет одного раза.

Добрый день!
Всем хорошего настроения:)
E2E994A6-0899-430C-B8F1-115C68485118.webp

А не затруднит пояснить?
Люди целую неделю старались.
Сочиняли, креативили. Кто-то даже в ущерб семье и работе, а с ними так...
Даже слов не нахожу, чтобы не попасть под статьи :"обсуждение," оценка", "провокация"
А вы сами как оцените такое отношение к участникам?
С уважением.
Спасибо.
P. S. Достаточно будет одного раза.
Раз вынесли такое решение, значит посчитали его правильным в данной ситуации. В правилах игровой всегда был пункт про запрет флуда и вам всем его не раз уже напоминали, но видимо кто-то так и не понял. Может хоть сейчас все поймут.

На случай, если кто-то пропустил информацию или не читает куранты.
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.
Соответствующие изменения будут внесены в общие вправила на первой странице игровой в ближайшее время.

Раз вынесли такое решение, значит посчитали его правильным в данной ситуации. В правилах игровой всегда был пункт про запрет флуда и вам всем его не раз уже напоминали, но видимо кто-то так и не понял. Может хоть сейчас все поймут.
С нашей стороны флуда не было.
Флудил один игрок. И не из нашей команды. Почему наказали именно нас ?
Мы играли честно. И ты прекрасно знаешь, что дело не в флуде, а в некоторых избранных недовольных. Но нам никто даже не озвучил суть их претензий. Я не собираюсь обсуждать действия Священной и Неприкасаемой Инквизиции.
Просто иногда хочется верить в Справедливость. Хоть и понимаю, что это наивно.

С нашей стороны флуда не было.
Флудил один игрок. И не из нашей команды. Почему наказали именно нас ?
Мы играли честно. И ты прекрасно знаешь, что дело не в флуде, а в некоторых избранных недовольных. Но нам никто даже не озвучил суть их претензий. Я не собираюсь обсуждать действия Священной и Неприкасаемой Инквизиции.
Просто иногда хочется верить в Справедливость. Хоть и понимаю, что это наивно.
Да ладно? Серьезно? Вы не флудили? Ни разу прям? Или ты не в курсе, что в игровой все посты ТОЛЬКО игровые, а любые посты с разборками кто что написал и какой пост считать правильным, а также любой обмен приветствиями считается флудом?
Я тебе правильно ответил. Там все сходилось. Ты бы ещё одно слово написала.
А зжесь у тебя даже близко нет. Хотя бы " Бабка - Поэт" Так и того нет.
Ну давайте хоть в этой игре бардака не устраивать, нормально же всё было, нет, разве?
Не ожидал от тебя. Вы там опыляетесь? И Машуню уже заразили.
Ну смотри:
У тебя вызывали содрогание кораллы и креветки
Я мечтала о морях и кораллах
мечтала - вызывали содрогание

ты ненавидел блюда из морепродуктов
Суп хотела я поесть черепаший
ненавидел блюда - хотел поесть

ты сошёл с трапа и провалился
Я шагнула на корабль
Ты сошёл с трапа - я шагнула на корабль

во вчерашние новости

Вот тебе куча смысловых антонимов, в каждой строчке. Морепродукты оставила как подсказку.
Это не флуд? Это не участники вашей команды? Не важно что вы обсуждаете, кто первым начал разборки, любой пост не по игре - флуд!

На случай, если кто-то пропустил информацию или не читает куранты.
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.
Соответствующие изменения будут внесены в общие вправила на первой странице игровой в ближайшее время.
Спасибо. Думаю, что уж к нам-то это точно не относится. Но обязательно примем к сведению. Если кто-нибудь захочет играть, конечно.

Спасибо. Думаю, что уж к нам-то это точно не относится. Но обязательно примем к сведению. Если кто-нибудь захочет играть, конечно.
А я уверена, что относится ко всем.

А я уверена, что относится ко всем.
В правилах написано, что в игровой флудить нельзя, а рабочие моменты выяснять в общей теме, но вот в какой именно? Если, например, вот в этой теме я попытаюсь ответить на претензии ко мне, то как другие участники игровой это увидят?
Или где они должны писать претензии ко мне, у себя в теме?
Как технически устроить это обсуждение? Иногда такая необходимость возникает.

В правилах написано, что в игровой флудить нельзя, а рабочие моменты выяснять в общей теме, но вот в какой именно? Если, например, вот в этой теме я попытаюсь ответить на претензии ко мне, то как другие участники игровой это увидят?
Или где они должны писать претензии ко мне, у себя в теме?
Как технически устроить это обсуждение? Иногда такая необходимость возникает.
как минимум есть 3 варианта:
1) написать игроку в личку;
2) Написать игроку в своей раздевалке или в раздевалке другой команды отметив всех людей, к кому это относится, через @;
3) Обратиться к пом.рефери своей команды, чтобы тот поднял этот вопрос в совещательной и попросить пом.рефери других команд сделать пояснения в своих командах.

Да ладно? Серьезно? Вы не флудили? Ни разу прям? Или ты не в курсе, что в игровой все посты ТОЛЬКО игровые, а любые посты с разборками кто что написал и какой пост считать правильным, а также любой обмен приветствиями считается флудом?
Это не флуд? Это не участники вашей команды? Не важно что вы обсуждаете, кто первым начал разборки, любой пост не по игре - флуд!
.Раньше это никому не мешало. Если обсуждались технические вопросы . Ну прекращали. Синили. Тем более никаких переходов на личности. Но чтобы лишить всю команду заслуженной Победы за пять постов, да ещё и спровоцированных участником другой проигрывающей команды, - это сильный ход.
Талантливый ход.
И какой вывод? Вот допустим мы на этой неделе играем. А в пятницу участник отстающей команды приходит в Игровую и начинает кричать : "Вы неправильно играете! Вы шулеры и обманщики!"
А ему игрок лидирующей команды отвечает : "Да успокойся, не кричи. Что не так? Мы играем честно"
И тогда опять всё? Флуд же?
Результаты аннулируют?
Коня в стойло?
Просто хочу понять.
С уважением.

И какой вывод? Вот допустим мы на этой неделе играем. А в пятницу участник отстающей команды приходит в Игровую и начинает кричать : "Вы неправильно играете! Вы шулеры и обманщики!"
А ему игрок лидирующей команды отвечает : "Да успокойся, не кричи. Что не так? Мы играем честно"
Результаты аннулируют?
Коня в стойло?
Просто хочу понять.
С уважением.
Ну как ты не понимаешь, Максим, нужно сразу же строчить жалобы рефери. И во все другие инстанции тоже можно. Кто больше пожалуется - тот и в выигрыше.

Обратиться к пом.рефери своей команды, чтобы тот поднял этот вопрос в совещательной и попросить пом.рефери других команд сделать пояснения в своих командах.
То есть даже если пропустили пост, ветка пошла криво или другой форс-мажор, - в игровой писать нельзя? Даже :"Стоп! "? ? Но пока будет собираться Комиссия, можно написать десяток нелегитимных страниц, и что потом? Удалять?

Ну как ты не понимаешь, Максим, нужно сразу же строчить жалобы рефери. И во все другие инстанции тоже можно. Кто больше пожалуется - тот и в выигрыше.
Может сразу самой Дионе?

То есть даже если пропустили пост, ветка пошла криво или другой форс-мажор, - в игровой писать нельзя? Даже :"Стоп! "? ? Но пока будет собираться Комиссия, можно написать десяток нелегитимных страниц, и что потом? Удалять?
Вот это, кстати, да. Пока ты в личку одному напишешь, да и не факт, что он сразу же прочитает, он может и полдня не заходить на почту, а там уже страница вырастет.

.Раньше это никому не мешало. Если обсуждались технические вопросы . Ну прекращали. Синили. Тем более никаких переходов на личности.
То, что раньше такие меры не применялись, не значит, что это никому не мешало. Закрывали на это глаза, жалели игроков, но в данной стодневке это переходит уже все границы. Почти на каждой странице есть флуд.
А теперь идем и читаем первый пост игровой:
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
  • У участков игры в подписи должны быть линейка стодневки с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не защитаны)
  • При ответе на вопрос необходимо цитировать сообщение на которое дается ответ или прописывать загадку ( фраза, слово от которого зависит ответ). В противном случае, ответ не Засчитывается.
Правило есть? Есть! Какие вообще могут быть вопросы? Научитесь читать правила и выполнять их. Они у нас не для красоты написаны.
. Но чтобы лишить всю команду заслуженной Победы за пять постов, да ещё и спровоцированных участником другой проигрывающей команды, - это сильный ход.
Талантливый ход.
Во-первых, а где было твое чувство справедливости когда совсем недавно лишили несколько команд кляксы из-за нарушений нескольких игроков? Ну да, не вы же кляксы лишилсь, поэтому все справедливо.
Во-вторых, За 5 постов? Я тебе привела пример всего 1й страницы! Флуд был практически на каждой! Или мне надо за всю неделю тебе привести посты? Позвольте уж мне на это время не терять.

Результаты аннулируют?
Коня в стойло?
Просто хочу понять.
С уважением.
Вам уже написали, что в следующий раз игроки, которые нарушают правила будут лишины возможности играть в игровой на определенной время. А если кто-то нарушил правила - это не значит, что все должны тоже начать их нарушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: