25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть даже если пропустили пост, ветка пошла криво или другой форс-мажор, - в игровой писать нельзя? Даже :"Стоп! "? ? Но пока будет собираться Комиссия, можно написать десяток нелегитимных страниц, и что потом? Удалять?
на этот вопрос должен знать ответ пом.рефери. Если ветка пошла нетуда и уже было написано много сообщений, то НЕ НАДО искать кто прав, а кто нет, нужно продолжать ветку! Тот, кто первым ответил не на тот пост, его пост будет засинин, остальные посты, которые пошли от него считаются верными!

Вот это, кстати, да. Пока ты в личку одному напишешь, да и не факт, что он сразу же прочитает, он может и полдня не заходить на почту, а там уже страница вырастет.
ответила выше. Ты как пом.рефери должна знать правила игровой лучше всех в своей команде и уж точно их не нарушать.

Вот это, кстати, да. Пока ты в личку одному напишешь, да и не факт, что он сразу же прочитает, он может и полдня не заходить на почту, а там уже страница вырастет.
Как там у вас все сложно.... не пойду я к вам играть... свои нервы дороже...

Привет! Прецеденты всегда случаются;)
это да, кстати
Во-первых, а где было твое чувство справедливости когда совсем недавно лишили несколько команд кляксы из-за нарушений нескольких игроков? Ну да, не вы же кляксы лишилсь, поэтому все справедливо.
я уже пытался говорить про справедливость, И....чистый теперь:)

это да, кстати

я уже пытался говорить про справедливость, И....чистый теперь:)
это был риторический вопрос :)
По поводу игровой тут даже спорить не о чем, можно просто посмотреть любые страницы игровой и посчитать флуд.

Как там у вас все сложно.... не пойду я к вам играть... свои нервы дороже...
игровая для того чтобы отвлекаться от мыслей о сигах, нервничать там точно не надо, это просто игра, добровольная, Но не обязательная

игровая для того чтобы отвлекаться от мыслей о сигах, нервничать там точно не надо, это просто игра, добровольная, Но не обязательная
Вот точно!
Но правила не нарушать :)

Лучше это - душевная песня и красивый номер :)

Вот точно!
Но правила не нарушать :)
так правила для того и существуют.
далее не обсуждение кого-то, а так мысли в слух - если нарушения со стр.1 может сразу надо было носом ткнуть, а так люди неделю играли, старались, надеялись (понимаю, что Вика одна, а игровых ...., не реально все сразу смотреть)

так правила для того и существуют.
далее не обсуждение кого-то, а так мысли в слух - если нарушения со стр.1 может сразу надо было носом ткнуть, а так люди неделю играли, старались, надеялись (понимаю, что Вика одна, а игровых ...., не реально все сразу смотреть)
Про флуд думаю не раз уже обсуждался вопрос.

Про флуд думаю не раз уже обсуждался вопрос.
Обсуждался. И, конечно же моё мнение никто во внимание принимать не станет, но разрешение рабочих моментов прямо на месте их возникновения это не флуд. Это продуктивно и необходимо, на мой взгляд. Флуд - это пустой разговор на отвлеченные темы.

@all100 не курит 120.webp дней! Поздравляю!

Обсуждался. И, конечно же моё мнение никто во внимание принимать не станет, но разрешение рабочих моментов прямо на месте их возникновения это не флуд. Это продуктивно и необходимо, на мой взгляд. Флуд - это пустой разговор на отвлеченные темы.
И еще раз цитирую правила:
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
Все. Точка. Обсуждение кто прав, а кто должен удалить свой пост, которое выливается, зачастую, на несколько страниц точно нельзя назвать продуктивным и необходимым.

И еще раз цитирую правила:
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
Все. Точка. Обсуждение кто прав, а кто должен удалить свой пост, которое выливается, зачастую, на несколько страниц точно нельзя назвать продуктивным и необходимым.
Да как скажете. Мне, в общем, совершенно без разницы. Ваш форум - ваши правила. Спасибо за ответ.

Хранители: @E-katerinas @Инари поменяйте пожалуйста нам голосовалку на эту
(2-3 варианта ответа, не анонимная)
В чем бы вы хотели стать лучше?
1. В тайм-менеджменте.
2. В соблюдении режима (качестве сна).
3. В спорте.
4. В понимании человеческих отношений.
5. В управлении эмоциями.
6. У меня все хорошо.
7. Свой вариант ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: