25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне страшно завязать "навсегда"...мне проще как сейчас...вот вчера я решила что бросаю на год)) Инна меня подождет на Эвересте, а потом покурю...:D
ну может оно и правильно,может к тому времени уже и не захочешь,но путь для отступления если что будет))

Ты там родился?
ага,я коренной и всю жисть тут прожил и несколько поколений родственников.......кстати есть несколько фотографий предков и даже дореволюционных)

ZabijakA, прочитала ... "Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб." я просто больна зависима и слаба....только ничего это не меняет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/

А Вильнюс - тоже Литва. Столица.
хм,чёй-то я перепутал значит.....вот блин,дожил,забыл что одной республики города это....я почему-то подумал,что Вильнюс это Латвия,а Каунас - Литва....а у Латвии же Рига столица.....обратно в школу надо...старею видать:(:facepalm:

А Вильнюс - тоже Литва. Столица.
На самом деле в Вильнюсе свой баскетбольный клуб есть, "Летувос Ритас". Но в моей семье все за Жальгирис болеют, бо они реально крутые, Евролигу выигрывали. И в этом году тоже шансы есть. Жду финала Жальгирис - ЦСКА. Но тогда уже за ЦСКА болеть буду, конечно. И за Жальгирис чуть-чуть. У меня, когда литовско-российские клубы встречаются - шизофрения, раздвоение личности и взрыв мозга.:facepalm:

хм,чёй-то я перепутал значит.....вот блин,дожил,забыл что одной республики города это....я почему-то подумал,что Вильнюс это Латвия,а Каунас - Литва....а у Латвии же Рига столица.....обратно в школу надо...старею видать:(:facepalm:
Ты не одинок. Все всегда путают. Даже в России. Не говорю уже про Европу, к примеру, там не заморачиваются, это всё Прибалтика. Маленькие мы просто.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: