11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
Предлагаю конкурс.
Видеоконкурс.
Дело в том, что я никогда не умела собирать кубик Рубика.
Только одну -две стороны, и все.

И люди , умеющие его собирать, для меня как Волшебники.

Давайте покажем мастерство. Мы ж в понедельник в МастерГрад официально заселимся.
Давайте немного "поиграем мускулом".
Интеллектуальным в том числе) 😊
Я точно, пас. Есть где то скачанная расшифровка, как его собирать, но, скачать скачала, посмотрела, а дальше уже стало не интересно, интрига то пропала))

я тож бродил бы по Риге часами....все время мечтал съездить в Прибалтику,даже какие то дальние родственники по линии жены живут в Таллине,но сначала откладывали поездку...а потом это стало практически невозможно Они приезжают почти каждый год,приглашают нас...но я привязан,и поэтому -это несбывшаяся мечта.
Я сейчас живу не в Риге.
Обстоятельства так сложились, что надо быть рядом с мамой.

Предлагаю конкурс.
Видеоконкурс.
Дело в том, что я никогда не умела собирать кубик Рубика.
Только одну -две стороны, и все.

И люди , умеющие его собирать, для меня как Волшебники.

Давайте покажем мастерство. Мы ж в понедельник в МастерГрад официально заселимся.
Давайте немного "поиграем мускулом".
Интеллектуальным в том числе) 😊
а че его там собирать если отвертка есть дома :rofl: :rofl: :rofl:

Ну, тогда на ближайшие 30 дней я вооружаюсь волшебной 🪄 палочкой и жду ваших писем 💌
рекламу надо дать...что не дорого и в любое время суток..... :Dтебе 70% мне 20% и капитану 10%. нормально будет?

Ушла работать в конце концов)
IMG_0923.gif

диваны...кровати...кому диваны? почти бесплатно и с доставкой в любую точку мира...наши диваны самые лучшие...на них шефы по 50 лет сидят и лежат не вставая..налетай!!! диван по цвету выбирай!!!! капитана Таню в продажах выручай!!!!

а если серьезно- я обращался к Лене и не раз...она не отказала и все рассказала....что где и как..отказа не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу