25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот шли шли .Спасают башню.
20180426_152328.webp

А ты с ним можешь голосовать? А по Европе ездить? А жить и работать в Евросоюзе?
.Я ж не гражданка литвыНе имею права голоса .Вроде с ним сейчас можно все и ездить и работать

Последнее редактирование модератором:
Голосую за белоруссов.Я ж не гражданка литвы.Вроде с ним сейчас можно все и ездить и работать
Я просто на пенсии мечтаю купить домик в Греции на островах, чтоб у моря и жить там. Пенсию там получать социальную, трудовой у меня все равно не будет, стажа нет. А наша литовская социалка - мизер. В Греции в пять раз больше. И тепло, буду на отопление экономить. Буду рыбу ловить. Баклажаны выращивать и виноград. А для всего этого евросоюзный паспорт нужен.

Я просто на пенсии мечтаю купить домик в Греции на островах, чтоб у моря и жить там. Пенсию там получать социальную, трудовой у меня все равно не будет, стажа нет. А наша литовская социалка - мизер. В Греции в пять раз больше. И тепло, буду на отопление экономить. Буду рыбу ловить. Баклажаны выращивать и виноград. А для всего этого евросоюзный паспорт нужен.
Так у тебя литовский ,порядок.Вте годы можно было брать гражданство любое,это сейчас экзамен по языку сдавать и что то ещё...

Какая прелесть))
Тоже хочу)

Я наверно больше находила,мы с мужем вместе.Дождь не большой,но даже очень в тему шёл.Сейчас ноги болят и буду пиво пить.
Какое пиво?
Ну ладно. Попей до 28 есть время ещё )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: