25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё за приступы? Это ты от них на эллипсе носишься?
в 2007-м году начались симпато-адреналовые кризы,пульс улетал,тахикардия - мало спал,много курил и пил кофе,вот адреналин и начал зашкаливать,но это не просто пульс подскакивал и всё,при этом сильно кружилась голова и предобморочное состояние появлялось,нужно было обязательно лечь или сесть......с некоторой периодичностью они продолжались какое-то время,потом отпустили,я стал таблетки принимать при повышении пульса,атенолол в частности,а потом в ноябре 14-го года снова приступ повторился,только он уже был намного более тяжёлый и это уже гипертония пришла,и давление было высокое и пульс молотил 150 ударов,вот в тот день я и бросил кофе пить,хотя надо было курить завязывать,а вообще-то это надо было ещё и в 2007-м делать,когда первые приступы пошли.....
но я в 2007-м сподобился только тренажёр купить для бега и для пресса ещё один - ab rocket ,только по большому счёту заниматься так и не стал)) тем более что продолжал курить,а совмещать это нельзя,иначе сердцу вообще кирдык пришёл бы быстро,уж либо одно либо другое.....
была у меня ещё попытка курить бросить в ноябре 12-го года,я тогда с подругой разошёлся,нервяк был и как раз решил что-то в жизни изменить,стал курить 1-2 в день и бегать на эллипсе,примерно месяц так продолжалось,а потом простыл сильно и на этом все мои потуги с бросанием и занятиями закончились....и вот теперь я бросил в конце сентября и в начале января начал бегать на тренажёре,а я ведь на постоянку принимал конкор от пульса,пару-тройку лет уже каждый день,как просыпался и время от времени анти-гипертензивные препараты,а теперь я полностью отказался от конкора,пульс восстановился и приступов гипертонических нет,хотя давление пока ещё бывает в районе 140 на 90,вот два дня подряд вчера-позавчера было,но я намного легче переношу такие цифры,раньше меня колбасило ,озноб сильный был,в кровать ложился,в общем хреново было,до 170 на 110 поднималось,зрение несколько раз пропадало.....ну я стараюсь 100-300 приседаний в день делать,это прям сразу ,как курить бросил,начал делать,около получаса в день бегаю на тренажёре,это с января и контрастный душ тоже с октября примерно по-маленьку стараюсь кажный день делать,а щас уже даже ледяной водой получается поливать себя,а не только холодной.....но не всё конечно так хорошо и замечательно стало,30 лет курения так просто не проходят,да и не только курения))за всё приходится платить рано или поздно)

Привет:wavespin: платьюшко готово;)
угадай какой фильм
73579-ZTE4NzczYjFjNQ.webp

Какая клевая штучка! Компактная такая. Ятакуюжухачу.
Ужас...ночь не спать! И чё ты всю ночь делаешь?
по-разному бывает- дела какие-то домашние,играю на компе в игрушки,или что-нить другое делаю,видео кодирую,режу,ещё чу-нить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: