25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе сто раз давала страшные клятвы не есть перед компом. Всё зря.
Аналогично...это беда с детства, раньше с книгами сидела ела, теппрь с планшетом....но я постепенно отказываюсь, книги не читаю, только форум когда ужинаю)))

Молодец. Теперь жди результата.:D
ок.
Толстые простите и полные,что ржала и прикалывалась,говорила,что вы ленивые задницы.Могли бы не жрать ,а спортом заниматься.
Сейчас я сама такая,простите ....
Посмотреть вложение 616644
Упустила я чтото....пеиед кем надо извинится и какого ждете результата? Это какая то новая методика похудения?

Упустила я чтото....пеиед кем надо извинится и какого ждете результата? Это какая то новая методика похудения?
Да. Мы решили, что это нам все те толстые, над которыми мы когда-то ржали, карму наслали в виде лишних кг. И надо очиститься. Осознать и прощения попросить. Групповая психотерапия.

Да. Мы решили, что это нам все те толстые, над которыми мы когда-то ржали, карму наслали в виде лишних кг. И надо очиститься. Осознать и прощения попросить. Групповая психотерапия.
Какая замечательная идея! Простите меня все толстые тетеньки на которых я по молодости лет смотрела и думала "ох!ну как так можно!!" Меня постигла та же участь!!! Monsters6

Какая замечательная идея! Простите меня все толстые тетеньки на которых я по молодости лет смотрела и думала "ох!ну как так можно!!" Меня постигла та же участь!!! Monsters6
да вы на меня посмотрите - вы же дюймовочки по сравнению со мной ))) а все причитаете..не стыдно??

что бы вам еще пообещать?? есть более развернутые фото из сауны...мож завтра,опять за 60 стр?хотите?

что т о как то все сразу потерялись куда то....
але...девочки??? где вы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: