25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круче,чем орган.

Я тоже только после концерта вернулась, на Сплин ходили.
Я там так наоралась и напрыгалась, голос весь сорвала. Но было здорово, даже круто было, они там по полной выложились, зал завёлся. Короче, я в полном восторге.

Я тоже только после концерта вернулась, на Сплин ходили.
Я там так наоралась и напрыгалась, голос весь сорвала. Но было здорово, даже круто было, они там по полной выложились, зал завёлся. Короче, я в полном восторге.
Завииидую...белой завистью.
Все-таки Левша был шведом.

Как говорит один мой знакомый, пойду я возлягу и буду книжку читать. Детектив.
Спокойной ночи всем.

Завииидую...белой завистью.
Все-таки Левша был шведом.

Это первые клипы, которые я смотрела в Интернете, когда мне кабельный Интернет после окончания Университета подключили. Класс! Я помню, я в этого парня даже почти влюбилась тогда...
Все. Отчеты по ходьбе сдала. Пойду выгуливать собак. Всем спокойной ночи.

Спасибо,очень созвучно моему мироощущению. Есть 2 типа людей,одни считают, что жить надо рад результата,другие -ради самого процесса. Я отношусь ко вторым и обожаю вальяжностьи медлительность.Но только наполненную любовью и смыслом, а эо теперь так редко в людях. Уходящая черта..когда ты просто сидишь молча рядом с человеком, и в этом вся полнота бытия и понимания.
Это да - я тоже стараюсь не суетиться, особенно на ровном месте - получать удовольмтвие от процесса очень ценно

@Викеша
Завтра пятница-тяпница !!!
bouquet-of-flowers-2166918_960_720.webp

4 мая — 124-й день года (125-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 241 день.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!
1407746.png

4 МАЯ 2018
Пятница
19-й лунный день Убывающая луна
продолжается с утра Луна в Козероге

Значение снов в 19-й лунный день

Сложный день, и сны тоже могут быть неприятные. Поэтому если вам приснился плохой сон, прочитайте после сна какую-либо молитву, например ‘Отче Наш’ или скажите ‘Куда ночь туда и сон’, и представьте, как сон рассеивается. В этот день лучше не стараться самому интерпретировать сон, лучше обратиться к профессионалам, так как сон несет не буквальный смысл, а скрывает в себе психологические проблемы подсознания.

Народные приметы на 4 мая
  • Черемуха в этот день начала цвести – жди очень жаркого и засушливого лета.
  • Чем раньше появится цвет, тем сильнее будет жара.
  • Цветков на черемухе появилось очень много – ожидай летних дождей
  • Береза опушается раньше установленного срока – примета к тому, что лето будет сухим.
  • Если же аналогичное явление заметно на клене – летом, напротив, будет много осадков
  • Дождь 4 мая идет из высоких туч – земля пропитается влагой хорошо
  • Первый гром звучит сильно и гулко – жди богатого урожая хлеба
  • Мелкий дождь 4 мая идет медленно – будет ненастье
  • Весной муравей сытый и чистый – примета, предвещающая, что урожай пшеницы богатым будет

РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"

4 мая

В первые дни мая всегда хорошо удаются заговоры от сглаза. Читать их нужно вечером, в тот момент, когда заря окрашивает небо в розовый цвет. Читают заговор, после того как низко поклонятся на четыре стороны (только не перепутайте, прошу!). А заговор такой:

Заря небесная, зорюшка чудесная,
Ты повсюду бываешь, разных людей навещаешь.
Видишь ты церкви святые, видишь купола золотые.
Солнце красное их освещает,
Месяц ясный их ночью посещает.
И как Церковь никому не сурочить,
И как Солнца и месяца не сглазить,
Так и меня, рабу Божью (имя),
Никому не сглазить.
Ключ, замок, язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: