25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ахахаххах он теперь клубочком сворачивается и мурчит?
Ну типа того, он очень любит целоваться, за ушком чешешь он аж мурчит, и трется даже как кот о ноги, люди его бояться, вид то грозный, и голос громкий, а по характеру даже не кот, а котенок. Наш кот считает что он главнее пса, и пес кстати не возражает))он за котом признает лидерство
20180108_112721.jpg

Z

ZabijakA

Это я в расходнике тогда написала когда деньги выдвала что то вроде : территория-очистка-снег-грейдер-Ильшат:D:D:D
по инерции, тогда в игровой ассоциации были)))
Ой,а я порошки сказала,точно ассоциации.

Z

ZabijakA

Ну типа того, он очень любит целоваться, за ушком чешешь он аж мурчит, и трется даже как кот о ноги, люди его бояться, вид то грозный, и голос громкий, а по характеру даже не кот, а котенок. Наш кот считает что он главнее пса, и пес кстати не возражает))он за котом признает лидерство
Посмотреть вложение 597783
Мишка,а не пёса...он на улице живёт?

Z

ZabijakA

Да это понятно) Кошку когда брали, тоже против был. А сейчас это самое любимое существо на свете. Мы тут с дочкой на пару дней уезжали, так он даже с работы пораньше отпросился, чтобы кошка не скучала :D
Вот и мопса полюбит.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 597783
мимимишечка!!!!! был бы дом - то я б тоже такого завела!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы много завела , животных,был бы дом свой.
я еще одну собаку хочу, сучку...муж против stickers_Persik29
но думаю моя возьмет. Наша часть поселка еще новая, многие строятся еще, так вот у нас каждую весну начинают появляться подкидыши. Щас сучки понарожают и "добрые" хозяева начнут щенков/котят в коробочках по окрестным поселкам/деревням развозить. Авось в деревне не пропадут. Они же " добрые" и "гуманнные" люди, зачем стерилизовать и мучить домашних собачек. Пусть тоже "радуются" а щеночков потом отвезем в хорошую деревню где добрые люди прокормят.

....извините..больная тема.

Z

ZabijakA

я еще одну собаку хочу, сучку...муж против stickers_Persik29
но думаю моя возьмет. Наша часть поселка еще новая, многие строятся еще, так вот у нас каждую весну начинают появляться подкидыши. Щас сучки понарожают и "добрые" хозяева начнут щенков/котят в коробочках по окрестным поселкам/деревням развозить. Авось в деревне не пропадут. Они же " добрые" и "гуманнные" люди, зачем стерилизовать и мучить домашних собачек. Пусть тоже "радуются" а щеночков потом отвезем в хорошую деревню где добрые люди прокормят.

....извините..больная тема.
У нас тоже на дачах выбрасывают,т.е. Подбрасывают.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
нам тоже сказали что теперь мы не просто будем в журнале расписываться что прошли инструктаж, а натурально проходить инструктаж
Наконец то люди зашевелились.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)