Спала ?А ночью что делала?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спала ?А ночью что делала?
![]()
Привет Азамат! ?@mila-vrn, привет солнышка?
Спасибо Галицину! КрутУ нас меценат есть в городе . Сергей Галицкий. Здоровья ему. Он сделал большой, красивый, бесплатный парк. А весной сделал огромный Японский сад. Тоже бесплатный. Туда правда очередь, но очень красиво)
Вот вид сверху на парк и стадионА где это так волшебно? Из какой сказки?
Вот прям да! Каждый раз когда гуляю, испытываю чувство благодарности и огромного уваженияСпасибо Галицину! Крут
О! Ё!Вот вид сверху на парк и стадионПосмотреть вложение 1915340
Прикинь, человек сделал это на своей земле, за свой счёт для всех людей. И каждый день это поддерживается в идеальном состоянии.О! Ё!![]()
Большое уважение и почёт! Человек все правильно понимает, как она устроена эта жизнь. БравоПрикинь, человек сделал это на своей земле, за свой счёт для всех людей. И каждый день это поддерживается в идеальном состоянии.
Краснодар)@Vikki)), Вики. Напомни где ты живешь
Да. СпасибоКраснодар)
Ты находила. А я нашла и купилаЕщё как.я подобного устройства на вб находила, и решила сама сделать)
Покаж!!!!!Ты находила. А я нашла и купила![]()
![]()
Ты не заболела?Спала ?
Попоже. Новенькая!Покаж!!!!!
Вик, а где ты живёшь?У нас меценат есть в городе . Сергей Галицкий. Здоровья ему. Он сделал большой, красивый, бесплатный парк. А весной сделал огромный Японский сад. Тоже бесплатный. Туда правда очередь, но очень красиво)
Не, парк)Дача?
КраснодарВик, а где ты живёшь?