Т Тучка грозовая 29 Мар 2018 #21.061 Bacardi написал(а): Его жаль)) Нажмите для раскрытия... Если только за тяжёлый физический труд. Здоровье на раз, два, три гробится А так - человек как человек))) Усе, закрываем тему грузчиков)
Bacardi написал(а): Его жаль)) Нажмите для раскрытия... Если только за тяжёлый физический труд. Здоровье на раз, два, три гробится А так - человек как человек))) Усе, закрываем тему грузчиков)
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.062 Тучка грозовая написал(а): Bugaz, Если только за тяжёлый физический труд. Здоровье на раз, два, три гробится А так - человек как человек))) Усе, закрываем тему грузчиков) Нажмите для раскрытия... Это почему?
Тучка грозовая написал(а): Bugaz, Если только за тяжёлый физический труд. Здоровье на раз, два, три гробится А так - человек как человек))) Усе, закрываем тему грузчиков) Нажмите для раскрытия... Это почему?
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.065 Тучка грозовая написал(а): Спокойной ночи Весёлые Нажмите для раскрытия... Спокойной,Маша.
Т Тучка грозовая 29 Мар 2018 #21.066 ZabijakA написал(а): Это почему? Нажмите для раскрытия... Потому что зачем постороннего человека мусолить?
ZabijakA написал(а): Это почему? Нажмите для раскрытия... Потому что зачем постороннего человека мусолить?
Ilma Оракул Сообщения 3.426 Реакции 12.658 Лет курения 41 Не курю с 31.08.2017 Дневник Читать »» 29 Мар 2018 #21.067 @ Викеша, Викуш, все хотела тебе о своём восхищении твоими детками сказать. Очень-очень милые Дочка- лапочка, и сын совсем взрослый! Сколько ему?
@ Викеша, Викуш, все хотела тебе о своём восхищении твоими детками сказать. Очень-очень милые Дочка- лапочка, и сын совсем взрослый! Сколько ему?
Т Тучка грозовая 29 Мар 2018 #21.068 ZabijakA написал(а): Почему никто не спит? Нажмите для раскрытия... Сказку на ночь ждут) Кто расскажет?
ZabijakA написал(а): Почему никто не спит? Нажмите для раскрытия... Сказку на ночь ждут) Кто расскажет?
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.069 Тучка грозовая написал(а): Сказку на ночь ждут) Кто расскажет? Нажмите для раскрытия... Ты же спать ушла?
Тучка грозовая написал(а): Сказку на ночь ждут) Кто расскажет? Нажмите для раскрытия... Ты же спать ушла?
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.070 Тучка грозовая написал(а): Сказку на ночь ждут) Кто расскажет? Нажмите для раскрытия... Мне бабушка и мама много читали на ночь.
Тучка грозовая написал(а): Сказку на ночь ждут) Кто расскажет? Нажмите для раскрытия... Мне бабушка и мама много читали на ночь.
Т Тучка грозовая 29 Мар 2018 #21.071 ZabijakA написал(а): Ты же спать ушла? Нажмите для раскрытия... Иду, почти)
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.072 Тучка грозовая написал(а): Иду, почти) Нажмите для раскрытия... Далеко идти?
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.073 Ilma написал(а): @ Викеша, Викуш, все хотела тебе о своём восхищении твоими детками сказать. Очень-очень милые Дочка- лапочка, и сын совсем взрослый! Сколько ему? Нажмите для раскрытия... Собачка не синяя,Викуся может не прочитать @Викеша
Ilma написал(а): @ Викеша, Викуш, все хотела тебе о своём восхищении твоими детками сказать. Очень-очень милые Дочка- лапочка, и сын совсем взрослый! Сколько ему? Нажмите для раскрытия... Собачка не синяя,Викуся может не прочитать @Викеша
Т Тучка грозовая 29 Мар 2018 #21.074 ZabijakA написал(а): Далеко идти? Нажмите для раскрытия... В соседнюю комнату)
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.075 Тучка грозовая написал(а): В соседнюю комнату) Нажмите для раскрытия... Это далеко Мне завтра наверно собаку подбросят на пару дней.
Тучка грозовая написал(а): В соседнюю комнату) Нажмите для раскрытия... Это далеко Мне завтра наверно собаку подбросят на пару дней.
Ilma Оракул Сообщения 3.426 Реакции 12.658 Лет курения 41 Не курю с 31.08.2017 Дневник Читать »» 29 Мар 2018 #21.076 ZabijakA написал(а): Собачка не синяя,Викуся может не прочитать @Викеша Нажмите для раскрытия... Никак у меня не получается((( Спасибо, Ин!
ZabijakA написал(а): Собачка не синяя,Викуся может не прочитать @Викеша Нажмите для раскрытия... Никак у меня не получается((( Спасибо, Ин!
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.078 Ilma написал(а): Никак у меня не получается((( Спасибо, Ин! Нажмите для раскрытия... Пиши @ и начинай ник набирать,
Ilma написал(а): Никак у меня не получается((( Спасибо, Ин! Нажмите для раскрытия... Пиши @ и начинай ник набирать,
Т Тучка грозовая 29 Мар 2018 #21.079 Ilma написал(а): Никак у меня не получается((( Спасибо, Ин! Нажмите для раскрытия... После собачки пробел не ставь, тогда получится
Ilma написал(а): Никак у меня не получается((( Спасибо, Ин! Нажмите для раскрытия... После собачки пробел не ставь, тогда получится
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.080 Тучка грозовая написал(а): Всё, ушла Нажмите для раскрытия... До завтра.